Propaganda enganosa

14/08/2017 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesFui a loja Forever 21 do shopping morumbi, porque foi anunciado nas redes sociais uma promoção que se chama "pague uma e leve a outra peça", ao chegar na loja me deparei com algumas araras com placas de indicação da promoção e mais duas placas em outras araras onde apontava o preço de 40% de desconto nas peças. Escolhi minhas peças nas araras que ESTAVAM com as placas de "compre uma peça e leve a outra", assim que passei no caixa para finalizar a compra me deparei com a surpresa que essas peças não estavam em promoção, como assim? Pois é! Estavam nas araras onde EXISTIA a promoção e não faziam parte de tal. Mandei chamar o gerente que se apresentou como Renan, onde informei minha indignação das peças que estavam nas araras "erradas". Ele insistiu em não fazer o valor da promoção, mesmo eu Nicole indo até as araras onde mostrei mais 8 peças iguais às que eu tinha pego, e o gerente Renan falou que mesmo assim não estavam na promoção, sendo que no código de defesa do consumidor é citado que toda a peça, ou produto deve ser especificado caso exista alguma promoção. O gerente informou que não poderia fazer nada e nem lançar o sistema, mesmo a loja estando errada com 8 peças iguais às que eu tinha pego na arara que estava escrito "COMPRE UMA E LEVE A OUTRA PEÇA". Tive que cancelar a minha compra! Depois chamei um outro "gerente" que se apresentou como líder de outro setor, não como gerente, cujo o nome seja Thiago. Informei pra ele todos os problemas que tinha ocorrido até então, e expliquei a minha indignação como consumidora da loja a anos! Quando voltamos às araras, acreditem se quiser, as 8 peças da mesma que eu estava comprando que eu tinha mostrado para o gerente Renan tinha DESAPARECIDO! Como isso? Elas simplesmente desapareceram depois de 10/15 min de conversa com o outro gerente! Conclusão a loja sabia que estava com a peça no lugar errado, fui super mal atendida e não consegui concluir a minha compra. Estou totalmente insatisfeita com a loja! Porque acabaram de perder um cliente, e não fizeram o papel correto de atendimento.