Propaganda enganosa da empresa Forever beauty cosméticos

21/06/2025 às 13:49
ID: 220195461
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber onde está escrito no anuncio que tem que ser feito uma compra no valor de 199,00 para ter a aplicação inclusa no cabelo? Fui constrangida hoje na loja Forever da Tijuca. Agendei uma aplicação na quinta feira por WhatsApp e ninguém falou nada, não me deram nenhuma orientação, simplesmente disseram que estava marcado sábado as 12h, chegando na loja fui impedida pela gerente *****[ responsável pela divulgação e anuncios que posta),alegando que teria de comprar 199 reais em produtos para receber a aplicação, detalhe eu comprei a coloração na loja para poder ser aplicada. A gerente falou que não dava para pintar o cabelo porque não tinha shapoo para retirar a coloração.Parece pieda mas não é!Exigi o estorno da compra que tinha feito e saí da loja. Desmarquei todos compromissos que tinha para estar na loja fazendo a aplicação no cabelo. Estou indignada com a falta de profissionalismo da gerente, até mesmo da cabeleireira, que nem veio falar comigo pra tentar resolver. Péssimo atendimento, me senti muiti mal com isso!! Cadê o sac da loja?? Cadê o responsável ?
Instagram da empresa. *****.