Florianópolis - SC

01/10/2024 às 13:22

ID: 198612981

Olá, boa tarde.

Estou entrando em contato para ver se tem alguma forma de devolver os produtos que comprei para revender.

Já passou dos 7 dias, e eu estou ciente dessa regra, porém estou com um problema.

Eu havia comprado os produtos porque abri uma loja on-line de cosméticos e comprei pelo site da Forever Liss para revendedores. Porém, por questões de saúde, não consegui levar adiante as vendas e acabei desistindo de revender.

Eu gostaria de saber se tem alguma forma de devolver, porque os produtos estão como chegaram no meu endereço, lacrados.

A compra foi realizada dia 12 de setembro e chegou no meu endereço dia 17 de setembro.

Como disse, estou ciente da regra dos 7 dias, mas se tiver alguma forma de devolver, por favor, me ajudem.

Muito obrigada desde já, aguardo retorno.

07/10/2024 às 17:20

Olá Ana Flávia, boa tarde!

Entendemos sua solicitação de cancelamento da compra realizada no dia 12/09. No entanto, gostaríamos de informar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para desistência de uma compra realizada fora do estabelecimento comercial, como é o caso de compras online ou por telefone, é de 7 (sete) dias corridos, a contar da data de recebimento do produto, que foi no dia 17/09.
O artigo 49 do CDC estabelece esse prazo para que o consumidor tenha a oportunidade de avaliar o produto adquirido e decidir se deseja manter a compra.
Como sua solicitação foi realizada após o prazo legal de 7 dias, infelizmente não podemos atender ao seu pedido de cancelamento.

Lamentamos por não conseguirmos atender sua solicitação. Caso tenha alguma dúvida adicional, permanecemos à disposição!

Abaixo, os nossos canais de atendimento:
Telefone******* (seg à qui 09h às 17h, sex 09h ás 16h, exceto feriados)
E-mail: https://*******

Relacionamento com o cliente Forever Liss!!

31/03/2025 às 18:36

Não resolveu, tive que ficar com os produtos.