Entrega dos produtos

Valença - RJ
24/04/2026 às 20:30
Venho por meio deste manifestar minha total insatisfação com a recorrência de problemas nos pedidos realizados junto à Forever Liss.Esta não é a primeira vez que enfrento falhas na entrega. No pedido atual, após atraso no rastreio e informações desencontradas, fui informada, de forma vaga, que o pedido não será entregue devido a problemas na transportadora, isso deve ser resolvido e sim enviar os produtos no qual foi adquirido não sendo necessário eu ir no site e fazer de novo a compra aguardo a resposta por favor o mais breve possível pois já tem 14 dias que comprei os produtos
20/05/2026 às 16:12
Olá!
Lamentamos muito pelo transtorno causado com seu pedido e entendemos completamente sua insatisfação diante dessa situação.
Verificamos o ocorrido e o reembolso do valor pago já foi providenciado, devido aos problemas apresentados pela transportadora na entrega do pedido.
Sabemos que essa não era a experiência esperada e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados. O valor pago foi devolvido mediante a forma de pagamento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida que precisar.
Abaixo, os nossos canais de atendimento:
Telefone ***** (seg à qui 09h às 17h, sex 09h ás 16h, exceto feriados)
E-mail: https://atendimento.foreverliss.com.br/hc/pt-br
Forever Liss.
22/05/2026 às 11:59
Após o ocorrido eles estornaram o valor e depois de alguns dias solicitei os produtos e fizeram um atendimento muito bom entregando no prazo correto