O anabolizante capilar deixou cabelo horrivel em todos sentidos.

Santa Bárbara - MG

26/09/2016 às 12:41

Comprei o anabolizante capilar forever Liss prometia hidratação tratamento para os cabelos crescimento saudável tudo mais comprei passei no cabelo o cabelo ficou aramoso o pente não entra no cabelo de jeito nenhum meu cabelo ficou igual palha seca sei creme etao bom no mínimo macio o cabelo tinha que https://******* no prejuizo de 80 reais tive que comprar outro produto pra tentar concertar a bagunça que tava no meu cabelo quero meu dinheiro de volta.

26/09/2016 às 13:52

Boa tarde
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Trabalharemos para resolver com rapidez e eficácia esta situação referente ao questionamento
Agiremos de forma precisa na conclusão de sua solicitação, onde estamos analisando o ocorrido e logo daremos a resposta definitiva.

Seu atendimento a partir deste momento torna-se personalizado, pois nosso intuito é minimizar sua insatisfação.

Salientamos a importância de manter seu apontamento em aberto até a conclusão da solicitação.

Forever Liss Professional