Os produtos Forever Liss quebram, ressecam e destroem os fios dos cabelos, espigando-os!

12/07/2016 às 18:17

ID: 19692151

São Paulo, 12 de julho de *******.
À
Forever Liss
Atendimento ao Consumidor
Prezados Senhores:

Eu e minha amiga fizemos uso dos seguintes produtos Forever Liss: VERNIZ, U.T.I. e ANABOLIZANTE. No meu caso, os três produtos causaram quebra, ressecamento, deixaram os cabelos frisados e espigados, bem opacos mesmo. Devido ao acontecido, por ter pago um valor muito alto pelos cremes de tratamento, fizemos contato com a empresa, sendo que, minha amiga telefonou e a atendente informou que deveria relatar o acontecido por e-mail. Fizemos:
À
Forever Liss
A/C Atendimento ao Consumidor
Prezados Senhores:

Venho através deste e-mail relatar que, minha amiga Fernanda entrou em contato com os senhores via telefone e a atendente pediu para ela fazer a reclamação por e-mail, que seria respondida rapidamente.
Minha amiga solicitou que eu comprasse 2 kits Forever Liss pelo Mercado Livre. O banho de verniz foi comprado primeiro e veio junto com o anabolizante e o SOS , sendo esta a primeira compra. Em outro momento, na segunda compra, ela adquiriu o Anabolizante (que gostou muito) e o U.T.I.
A reclamação que fazemos é que, tanto o banho de verniz, quanto o U.T.I., deixaram nossos cabelos opacos, armados, ressecados e quebradiços, situações que ocorreram em 3 vezes de usos dos produtos, pois quisemos ter certeza de quais efeitos os produtos estavam causando em nossos cabelos. Para nossa surpresa, após compararmos que 2 produtos tão caros não eram capazes de deixar nossos cabelos hidratados, brilhosos e macios, por outro lado, um creme de hidratação da Skala, de valor R$ 5,00 o pote de 1Kg cumpriu este papel.
Estamos muito decepcionadas com os produtos Banho de verniz e U.T.I. e queremos uma posição dos senhores, no que se refere ao ocorrido. Quais providências serão tomadas, pois pagamos muito caro pelos produtos que, ao invés de tratar, danificaram nossos cabelos, que estão com vários fios quebrados e com queda, principalmente no caso da Fernanda, que tem fios mais finos que os meus.
Esperamos que nos respondam hoje na primeira hora ou o mais rápido possível, para que tenhamos o valor pago de volta ou produtos substitutos que possam tratar e reparar os danos causados pelo Banho de verniz e o U.T.I., que deixaram meus cabelos bem mais volumosos e espigados depois que os usei, sendo que nem parece que fiz escova progressiva para tirar o volume.
Por fim, queremos uma explicação para o ocorrido e uma resposta dos senhores, para que não precisemos levar todo este relato às redes sociais (Facebook onde conhecemos a Forever Liss) e também ao Reclame Aqui.
Sem mais, antecipamos nossos agradecimentos e aguardamos um breve posicionamento dos senhores.

Atenciosamente

Viviane Carla e Fernanda Bittencourt

Obtivemos a seguinte resposta:

Boa tarde

Uti = é indicada para cabelos agredidos quimicamente que estão elásticos e emborrachados, proporciona reconstrução capilar em cabelos realmente muito danificados. Possui silicones e vários agentes hidratantes que agem na fibra interna do fio.

É um tratamento mais intensivo.

Estamos há anos no mercado e é a primeira vez que temos uma informação como esta. Garantimos a eficácia de nossos produtos. As fotos postadas são reais e são enviadas por pessoas que utilizam nossos produtos há muito tempo.
Infelizmente seu cabelo pode não ter tido o resultado que você esperava, porque cada cabelo responde de uma forma ao tratamento químico, apesar de teste e mais testes feitos em nosso laboratório comprovarem os resultados que são sempre positivos.

Estranho dizer que danificou os fios, Você pode fazer uma reaplicação do produto no cabelo.

(recomendamos fazer um teste de mecha antes por segurança), sendo assim, reaplique fazendo conforme o passo a passo de nosso site para um melhor resultado.

Att

Devido à resposta acima, onde não há comprometimento de alguém pela empresa, pois não se identificam, decidi relatar o ocorrido através deste respeitoso canal, para demonstrar minha indignação com o atendimento recebido, pois o acima exposto já foi feito por 3 vezes com os 3 produtos, onde obtive os resultados insatisfatórios já citados, ou seja, meus cabelos eram melhores antes de utilizar a Linha Forever Liss.
Por fim, quero saber o que será feito no meu caso, que paguei R$ 80,00 cada pote de 1 Kg de ANABOLIZANTE e R$ 80,00 do U.T.I. O verniz foi R$ 60,00. Quero meu dinheiro de volta, pois os produtos da Linha Forever Liss prejudicam meus cabelos. Os potes estão cheios, eu e minha amiga usamos apenas 3 vezes cada uma, para ter certeza dos efeitos dos produtos. Como minha amiga gostou do ANABOLIZANTE, vou passar para ela, pois no cabelo dela funcionou, mas no meu, nenhum dos três causou bons resultados.
Peço-lhes a gentileza de analisarem meu caso quanto aos produtos VERNIZ e U.T.I. que, tanto para mim, quanto para minha amiga, resultaram em cabelos ressecados, cheios de friz, opacos, quebradiços, armados e espigados, com um custo total de R$ *******,00 (VERNIZ e U.T.I.). Desde já agradecemos.

Atenciosamente

Viviane e Fernanda

13/07/2016 às 09:41

Olá
Bom dia

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Trabalharemos para resolver com rapidez e eficácia esta situação referente ao questionamento
Agiremos de forma precisa na conclusão de sua solicitação, onde estamos analisando o ocorrido e logo daremos a resposta definitiva.

Seu atendimento a partir deste momento torna-se personalizado, pois nosso intuito é minimizar sua insatisfação.

Salientamos a importância de manter seu apontamento em aberto até a conclusão da solicitação.

Forever Liss Professional

29/07/2016 às 16:39

Estou indignada com a Forever Liss e seu precário atendimento. Primeiro, que me mandaram uma mensagem totalmente impessoal e descomprometida com um link que mostra as políticas da empresa, onde não assumem qualquer responsabilidade por danos causados aos cabelos devido ao uso dos produtos. Um absurdo!!!! Porque não tem só a minha reclamação dizendo que os produtos Forever Liss danificam os cabelos, mas de muitas outras mulheres. É só pesquisar no Reclame Aqui e ler que vocês verão.
Segundo o código de defesa do consumidor, a empresa tem que ser responsabilizada pelos produtos que fabrica, pois envolve componentes químicos que, não é em apenas uma semana que conseguiria fazer as três aplicações para comprovar que eram os produtos Forever Liss os causadores de danos aos meus fios de cabelos. Se bem que, na primeira utilização já notei a baixíssima qualidade dos produtos.
Enfim, quero meu dinheiro de volta ou vou acionar a empresa judicialmente, pois não tenho culpa de nenhum de seus produtos não serem capazes de tratar os meus cabelos e custarem tão caros!!! Ainda que não estou cobrando os tratamentos que estou fazendo para recuperar e reidratar os meus fios que os seus produtos deixaram totalmente opacos, secos, espigados, quebradiços, armados e sem brilho. Está dando um trabalho!!!!

12/08/2016 às 17:58

Quero informar de que não recebi nenhuma resposta direcionada ao meu caso, somente uma resposta automatizada da empresa, que é a mesma enviada para todas as pessoas que reclamaram. Isto mostra o total descaso com o consumidor e a falta de credibilidade da marca no mercado. Quem me solicitou a compra dos produtos desta marca Forever Liss foi minha amiga. Fiz duas compras para ela e nós duas fizemos uso dos produtos, que já causaram tudo que relatei anteriormente. Penso: Não são R$*******,00 que vão influenciar em nossa situação financeira, na verdade na dela, pois ela quem pagou os produtos. Estou apenas tentando ajuda-la de alguma forma, pois fui cobaia utilizando os produtos Forever Liss a pedido dela para ver se causavam o mesmo efeito que para ela. Enfim, não vamos perder nosso precioso tempo com uma empresa tão desestruturada e que não dá apoio nenhum aos seus consumidores e, o que nos resta é não. mais comprar nada desta marca e descartar os produtos que compramos, pois temos receio de dar para alguém, visto o que aconteceu com nossos cabelos. Continuem assim Forever Liss, que vocês vão longe!!!!

12/08/2016 às 18:10

Atendimento precário e impessoal. As pessoas não se identificam nos e-mails. Não há comprometimento da empresa para com seus clientes. A Forever Liss não está preocupada com o meu caso. Penso que não vale a pena perder tempo com tão pouco, mas sim agir, alertando as pessoas a não comprarem os produtos Forever Liss, pois a empresa não se responsabiliza com o que possa ocorrer com os resultados de uso dos produtos de sua linha. Não devolveram o dinheiro pela compra dos produtos que me prontifiquei a devolver por causarem danos aos cabelos e não cumprir o prometido: tratar os cabelos. Nem sequer me deram alguma resposta. Um absurdo!!!! Nota zero!!!!