Pedido dado como entregue mas não recebido

Recife - PE

07/08/2026 às 21:01

No dia 17 de julho de 2026, fiz um pedido do "Kit Mini Queridinhos" através do site da Forever Liss, registrado como Pedido #*****. O envio e transporte (Código de rastreio: *****) ocorreu normalmente até o dia 29 de julho de 2026, em que o pedido foi atualizado como "Pacote entregue", notificado através do e-mail pelo Time Smart Envios, que mediou o contato com a Transportadora Loggi. Nesse mesmo dia, eu e meus familiares estávamos no domicílio, cujo endereço estava registrado corretamente no pedido, e não houve tentativa de entrega conforme notificado, seja chamando pelo nome, tentando contato pelo celular ou até mesmo deixando os produtos no terraço que possui grade possibilitando que colocasse dentro da casa sem necessidade de chamar. Também não foi entregue nas proximidades para pessoas da vizinhança.
Desde então, aguardei a suposta tentativa de entrega nos dias seguintes, mas até hoje não tive nenhum retorno. Também solicitei o mesmo kit para minha mãe, que recebeu seu pedido corretamente poucos dias depois do ocorrido comigo. Gostaria de receber alguma solução para a situação em que saí [Editado pelo Reclame Aqui], visto que o problema foi causado justamente pelo frete que paguei pelo kit, e o contato com a transportadora devido a mediação com outra plataforma é de difícil acesso (não consegui abrir chamados através da Smart Envios). Anexo comprovações dos dados presentes no relato, possuo mais arquivos caso seja necessário, visto que a plataforma limita o número de arquivos.

17/08/2026 às 10:03

Olá, Maria!

Lamento pelo ocorrido com a entrega do seu pedido e entendo a sua frustração diante da atualização de entrega sem que o pedido tivesse sido recebido.
Após verificar o ocorrido, identifiquei que a encomenda havia sido extraviada. Para solucionar a situação, providenciei o reenvio integral do pedido por meio do Sedex. Tenho a confirmação de que o novo envio foi entregue com sucesso em 17/08/2026.

Peço desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega e fico à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Ficarei muito feliz se você puder avaliar o meu atendimento. Sua opinião faz toda a diferença!

Abaixo, os nossos canais de atendimento:
Telefone (14) 4105-0343 (seg à qui 09h às 17h, sex 09h ás 16h, exceto feriados)
E-mail: https://atendimento.foreverliss.com.br/hc/pt-br

Forever Liss.

17/08/2026 às 13:10

A empresa foi muito solicita e rápida para resolver o problema, acompanhando de perto todo o processo do envio. Gratidão