Kit Forever Baby 2 de 6 kits não funcionaram conforme informado

Aracaju - SE

09/07/2026 às 10:34

Comprei 6 Kit Forever Baby para fazer as lembranças do meu filho mão e pé. Segui as instruções fornecidas por eles, vi os vídeos e, até o momento, estou esperando 2 kits para ver se funcionaram por que os 4 outros não funcionaram.

Infelizmente, 4 apresentaram problemas durante o processo. Um deles a massa endureceu muito rapidamente, impossibilitando o manuseio adequado e a moldagem correta. Em outra das tentativas, sequer houve tempo suficiente para misturar todo o material antes que ele começasse a endurecer. Outro o gesso não modelou corretamente.

Como resultado, os 4 moldes ficaram comprometidos e inutilizáveis, conforme demonstram as fotos anexadas.

Minha expectativa é receber uma solução para o problema, seja por meio da substituição dos kits defeituosos, envio de novo material sem prejuízo.

Aguardo um posicionamento da empresa.

Pedido de solução:

* Substituição dos kits que apresentaram defeito com envio de novo material, pois assisti os vídeos e fiz exatamente como foi explicado, como a empresa diz que tem q segunda chance, e que só tem quem assistiu os vídeos. Eu fiz exatamente como o vídeo.
Aguardando a empresa me atender, pois já reclamei e não entraram em contato comigo.

15/07/2026 às 17:00

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que o envio da reposição não pôde ser realizado inicialmente porque havia um valor pendente referente ao processo de segunda tentativa. O pagamento efetuado estava incompleto, uma vez que o cashback utilizado é um benefício válido exclusivamente para novas compras realizadas em nosso site, não sendo aplicável aos pedidos de reposição.

Assim que a situação foi esclarecida e o pagamento foi regularizado, providenciamos imediatamente a separação e o envio dos kits de reposição.

Lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, acompanhando o seu atendimento até a conclusão.

Equipe Forever Moments