Pedido cancelado não recebido, com postagem após cancelamento e envio incorreto.

17/07/2026 às 08:37

Fiz o pedido ***** em 06/07 e paguei mais caro para chegar até 10/07. No dia 10/07 eu pedi o cancelamento, não tive retorno então dia 15/07 pedi novamente o cancelamento e me informaram que foi postado dia 14/07 final do dia. Eu havia pago mais caro para vir por Sedex, postaram correios comum. Falei para o atendente que não queria mais, que não tenho como recusar a entrega pelo meu condomínio serem muitas torres e muitos apartamentos, eles não tem como controlar. Pedi então para falarem com a transportadora ou me gerarem o código de devolução, que era um absurdo terem postado depois do pedido de cancelamento. Até o momento dia 17/07 eu não tive retorno da loja e nem recebi os produtos (são alguns produtos). Absurdo, péssimo atendimento e desrespeitoso com o cliente! Você para por algo, pedem o prazo, não dão nenhum retorno, paguei para vir por Sedex, postaram normal. Quero devolver os produtos e a devolução do valor total que paguei no cartão.

30/07/2026 às 16:20

Olá! Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, o reembolso integral do seu pedido já foi realizado, incluindo o valor total pago. O estorno foi processado e seguirá os prazos da administradora do seu cartão para aparecer na sua fatura.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

30/07/2026 às 18:03

Péssimo atendimento, não retornam, precisa ficar mandando mensagens diárias até ser respondido