Botox deu errado e travou minhas sobrancelhas

Osasco - SP
21/06/2025 às 01:14
ID: 220171617
Eu comprei uma promoção de botox na Form Elegance da Paulista. Me disseram que quem fez em mim foi uma biomédica. Eu já não achei normal o jeito que ela fez, já fiz em outras clínicas e dessa vez foi muito rápido, senti até a dor da pressão que ela fez, não só do produto entrando. Passado alguns dias, percebi que minhas 2 sobrancelhas estavam travadas e eu não conseguia mais levantá- las. Entrei em desespero e tentei contato com a clínica. Eles começaram a tentar me culpar, dizendo que pode ter sido algo com meu pós, de eu não ter respeitado direito. Eu já fiz botox outras vezes e sei quais as recomendações de pós. Cheguei a ligar pra clínica e um biomédico me atendeu e disse que esse resultado não era normal mesmo, que era erro profissional, e disse que falaria com a diretora para ver o que ela resolveria do meu caso, já que não daria pra reverter mais o resultado. Pedi meu dinheiro de volta ou algum outro procedimento no mesmo valor e a diretora negou. Após isso o biomédico me ligou e veio com outra história, dizendo que pode ter sido meu pós mal feito, que o botox pode ter andado e que a biomédica que me atendeu não trabalhava mais lá. Pedi o nome dela e o registro profissional e não me passaram, disseram que não sabiam dizer. A única solução que me apresentaram, era que poderia ser feito sessões de ultrassom na região que acelerariam a perda do efeito do botox. Mas aí eu teria que gastar meu tempo e dinheiro indo toda semana na clínica, fazer algo que eles erraram no meu rosto, pra tentar ver se daria certo e se amenizaria os efeitos. Eu trabalho com a minha imagem e fiquei por 4 meses sem conseguir fazer determinados trabalhos porque estava sem expressão pra fotografar.
Falta de transparência e um desrespeito com o consumidor!
19/08/2025 às 14:38
Olá!
Sou Carol, diretora da Formelegance.
Estamos passando por um momento de mudança de gestão e trabalhando intensamente para que todos os nossos processos sejam cada vez mais ágeis e transparentes.
A Formelegance possui 28 anos de experiência e sempre prezou por qualidade, ética e respeito aos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para nós e queremos resolver a sua situação da melhor forma possível.
Estou pessoalmente à disposição para acompanhar seu caso.
*******
Conte comigo,