Cancelamento de Compra

Guarulhos - SP
13/03/2025 às 08:53
ID: 212054709
Ver todas ReclamaçõesEm 01/03/25 realizei a compra de um serviço da Formelegance via internet , através da Pag seguro. Me arrependi da compra e pedi o cancelamento via Pag Seguro.
Ao informar a Formelegance do cancelamento, me explicam sobre o procedimento e pediram que eu retirasse cancelamento, para agendar o procedimento.
Eu retirei o pedido de cancelamento e enviei o print, conforme eles pediram.
2 dias depois me disseram que a compra estava cancelada e que eu já não poderia participar da promoção.
Porém há dias venho pedindo para que eles enviem uma comprovação desse cancelamento, já que tanto no Mercado pago, quanto na administradora de meu cartão a compra segue como aprovada.
Eles não enviam o comprovante de compra cancelada, exatamente por isso, por o valor foi creditado para eles e segundo o Mercado pago só eles podem efetuar o cancelamento para que o valor seja estornado para meu cartão de crédito.
14/03/2025 às 00:59
Entre em contato através do WhatsApp plantão*******
Para maiores informações.
14/03/2025 às 08:46
Continuo aguardando uma solução, já que está provado que o pagamento foi feito a vossa empresa.
Há dias venho tentando uma solução.
19/03/2025 às 08:44
continuo aguardando a devolução do valor pago, já que não fiz o procedimento e vocês alegam já terem devolvido o valor.
07/05/2025 às 16:45
Denise , já falei pelo whats-app, como solicitado por você. Já enviei todas as provas de que o mercado pago fez o repasse do valor através da operação n*******8, por favor já se passaram mais de 60 dias, não me interesso em fazer um procedimento agora. Nesse momento preciso do valor pago de volta.
eu sou uma simples cliente desempregada, você com 4 unidades de atendimento, pode resolver essa situação num instante.
Por favor preciso do estorno do valor pago.
20/08/2025 às 16:29
Olá!
Sou Carol, diretora da Formelegance.
Estamos passando por um momento de mudança de gestão e trabalhando intensamente para que todos os nossos processos sejam cada vez mais ágeis e transparentes.
A Formelegance possui 28 anos de experiência e sempre prezou por qualidade, ética e respeito aos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para nós e queremos resolver a sua situação da melhor forma possível.
Estou pessoalmente à disposição para acompanhar seu caso.
*******
Conte comigo,
Carol Diretora Formelegance
22/08/2025 às 10:02
Um problema ocorrido em 02/25, que ficou claro a má intenção da empresa ,no mês 08 alguém informar que está mudando a gestão.
Pro cliente relembrar todo constrangimento passado em busca de uma solução.