O que aconteceu
No dia 22/09/2026, compareci presencialmente à clínica Form Elegance (unidade Tatuapé). Na ocasião, realizei um procedimento de aplicação de Toxina Botulínica (Botox), que foi devidamente executado. Inicialmente, havia contratado também um preenchimento labial, mas por não me sentir segura com este procedimento antes de sua realização, optei por modificá-lo para uma Rinomodelação, que ficou agendada para a semana seguinte, no dia 28/09/2026. Para a contratação total dos serviços do dia, realizei dois pagamentos via Pix: um no valor de R$ 1.080,00 e, logo em seguida, outro de R$ 400,00 (referente à diferença de valor da troca do procedimento), totalizando R$ 1.480,00 desembolsados. O valor correspondente à Rinomodelação dentro do pacote ficou estabelecido em R$ 890,00.
Contudo, ainda não me sentindo segura em realizar a Rinomodelação, decidi exercer meu direito de desistência. No dia seguinte à contratação (23/09/2026) cumprindo rigorosamente o prazo legal e antes de realizar qualquer sessão deste procedimento específico , compareci pessoalmente à clínica e fiz todos os procedimentos de arrependimento conforme exigido pelo contrato. Entreguei uma carta formalizando a desistência e solicitando o reembolso proporcional de R$ 890,00, amparada pela Cláusula 2.1 das Condições Gerais do contrato da própria empresa, que garante a restituição integral se o serviço não foi iniciado.
A gerente Paula escreveu "recebido", assinou e datou minha via da carta em 23/09, prometendo o estorno via Pix até 29/09. Também efetuei o cancelamento no aplicativo da clínica, onde consta o status "CLIENTE CANCELOU". O prazo venceu ontem (29/09) e a empresa ignora minhas mensagens e áudio no WhatsApp. Solicito a restituição imediata dos R$ 890,00. Já formalizei o caso no Procon-SP sob o protocolo 1902281/2026.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Form Elegance Estética respondeu
02/10/2026 às 18:50
Sentimos muito por qualquer inconveniente ou experiência que não tenha correspondido às suas expectativas. Sabemos que situações imprevistas podem ocorrer e lamentamos sinceramente caso isso tenha causado algum tipo de transtorno.
Gostaríamos de reforçar que estamos sempre à disposição para ouvir, compreender cada situação e buscar a melhor solução possível. Nosso compromisso é tratar cada caso com atenção, respeito e transparência, procurando resolver qualquer questão da forma mais adequada.
Por isso, pedimos que entre em contato conosco pelo número 1194332-0444. Nossa equipe estará à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na resolução de qualquer problema que tenha ocorrido.
Consumidor respondeu
03/10/2026 às 00:57
A mesma resposta automática que enviaram para todas as reclamações... Enfim, estou aguardando o estorno do meu Pix conforme acordado em contrato, estou atrás dos meus direitos no PROCON...