Demora Excessiva e Falta de Retorno no Reembolso de Cancelamento Dentro do Prazo Legal

Mogi das Cruzes - SP

14/02/2026 às 10:56

Estou desde dezembro pedindo reembolso de um cancelamento de procedimento que fiz no tempo de sete dias, previsto em lei. Parcelei em seis vezes e já paguei três parcelas. E, desde então, só me retornam que vão falar para o responsável. Pelo visto, só trabalham irresponsáveis, porque ninguém me respondeu. Já paguei aproximadamente R$1000, um dinheiro que me faz falta e ninguém está nem aí. Na hora de contratar é tudo uma beleza, te respondem rápido, atendem on-line. Agora, quando a gente precisa de suporte, fica numa espera eterna. A funcionária que me atendeu saiu, não repassou nada internamente, e eu preciso ficar mendigando o meu dinheiro como se fosse uma esmola. Usam os feriados como desculpa, mas já se passaram três meses. Acredito que um estorno de cartão de crédito não demore todo esse tempo. Sinceramente, havia tido uma experiência boa no primeiro atendimento, porém, com essa segunda experiência, entendi que eles só estão preocupados em ganhar dinheiro e não em prestar um bom serviço.

30/04/2026 às 13:22

Empresa simplesmente some sem nenhum tipo de retorno ou alternativa pro meu caso