21/04/2025 às 16:27

Já conhecia a estética formelegance e eles postaram uma promoção do laser lavieen cada sessão ***** reais , eu comprei uma pelo zap , marquei pra fazer em um dia que era meio que feriado e fecharia mais cedo , falei que não queria fazer na pressa então iria um pouco mais cedo , então chegando lá antes de ser atendida eu comprei uma outra seção sessão de ***** reais , quando entrei na sala Ari perguntei se eu poderia lavar o rosto pq eu estava com muita maquiagem e sobposta uma 3 algodão não iria tirar a maquiagem , ela flou que tiraria já fiquei desconfiada pq quando vc faz qual quer procedimento no rosto tem que tirar bem a maquiagem! Já fiquei chateada pq eu trabalho certo e quando vejo que as pessoas não faz as coisas certa eu fico chateada pq meu dinheiro não é lixo.
Ela mal passou nem um anestésico já foi logo passando o laser que ainda eu estava sentido a maquiagem no meu rosto , terminei fui pra casa chateada , gastei uma Mota pra comprar as outras coisas que eu teria que usar , minhas amiga já fizeram esse lavieen falaram que a primeira já dava um resultado só que na minha não fez efeito nem um parece que eu não fiz nada no rosto pois não vi nada de diferente! Falei com eles e eles falaram que eu tinha que fazer outra sessão eu falei que não queria pois a minha primeira experiência não gostei e que queria meu dinheiro de volta da 2 sessão que eu paguei , a dona falou que era pra me ir que ela estaria na sala junto comigo mas eu não quero pois a pronta experiências e a que fica então eu não quero fazer mais lá eu quero meu dinheiro de volta , já mandei várias msg e eles não me respondem!!!! Tenho todas as conversa gravadas e ele não me retornam .
Estou indignada eu quero meu dinheiro de volta!!!
Quando vc tem seu trabalho vc tem que dar o seu melhor naquilo que faz, e não fazer as pressa mal feito .
Comprei a 1 dia *****
A outra comprei no dia que eu fiz a primeira *****

22/04/2025 às 13:40

Recebemos sua reclamação, iremos fazer o levantamento da data que você realizou o procedimento e qual o profissional que te atendeu.
Desde já lamentamos o ocorrido. Peço que aguarde 7 dias para entrarmos em contato.

Agradecemos o contato, Form Elegance.

23/06/2025 às 06:38

Venho mais uma vez manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado por esta empresa. Já entrei em contato diversas vezes com mais de sete atendentes diferentes e, infelizmente, nenhuma das promessas de resolução foi cumprida. Além disso, tenho sido ignorada e bloqueada nas minhas tentativas de contato subsequentes e, para minha surpresa, fui bloqueada nas redes sociais oficiais da empresa, o que considero uma atitude inaceitável para qualquer organização que preze pelo bom relacionamento com seus clientes.

Essa falta de transparência e respeito configura uma postura desonesta e prejudica gravemente a confiança que qualquer consumidor poderia ter. Ressalto que continuarei acompanhando essa situação e tomarei as medidas necessárias para garantir meus direitos.

Espero que esta reclamação sirva para que repensem suas práticas e busquem melhorar seu atendimento.

20/08/2025 às 16:28

Olá!
Sou Carol, diretora da Formelegance.

Estamos passando por um momento de mudança de gestão e trabalhando intensamente para que todos os nossos processos sejam cada vez mais ágeis e transparentes.

A Formelegance possui 28 anos de experiência e sempre prezou por qualidade, ética e respeito aos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para nós e queremos resolver a sua situação da melhor forma possível.

Estou pessoalmente à disposição para acompanhar seu caso.

*******

Conte comigo,