Reclamação sobre preenchimento labial sem resultado e aplicação de botox dolorosa

03/03/2026 às 19:03

Esteve na clínica já meses atrás p preenchimento de 2 ml de hialurônico nos lábios. Só chegando lá me passaram q poderia ser só um. Oq já achei absurdo teriam q falar antes . Ok fiz doeu eles não usam anestésico p anestesia e a agulha e grossa e dói muito. Ok o atendente muito amável abriu na minha frente o produto e mostrou a quantidade. 1 ml. Ficou linda super realçada. Já nesta e 1 ml que voltei dia 11/02 não obtive resultado. Doeu muito mais e não abriram o produto na minha frente ele já estava lá preparado. Oq eu pelas fotos do antes e depois da própria clínica não obtive resultado. Na foto do pós procedimento parece q tenho menos lábios doq da foto só antes. Oq me sugere não tenho como provar que pode ter alterado o produto por isto estava pronto já. A Anvisa permite add para mesclar mas existe uma margem, como não obtive resultado pode ser. Eu disse pode ser não tenho como provar que pode ter sido ads muito mais outro produto doq o aviso em si. Esperei os 15 dias pouco mais p haver se teria algum resultado e tá desinflanacao. Mas o resultado e a desinflanacao não veio. Super diferente doq sa 1. Vz. Tbm di botox e a aplicadores dói extremamente grossa no procedimento. Não no atendimento. Mas doeu muitoooo eu gritei muito e chorei. Ela pegava na ponta da seringa e vap. Como se fossem dardos, que experiência horrorosa, não existe anestesia tó[Editado pelo Reclame Aqui] p anestesia q é uma agulha super dolorida e o jeito dela aplicar rápido e pá pá pá doeu demais. Porém minha reclamação é sobre a não ter o resultado . Segue fotos. Entrei em contt com a empresa e de forma desrespeitosa pois alega q pode provar. E não pode pq uma coisa é de guardada minha Seringa e outra é provar q abriu na minha frente o produto e aquele produto foi o add. Não podem provar !
Oba: na HR da foto ela abaixou meu lábio p aparentar estra maior pós o procedimento, porém mesmo inchado consegue ficar menor doq o antes.
Aguardo solução.

07/04/2026 às 17:02

A proprietária da empresa entrou em contt para resolver. O problema foi com a profissional, que já não faz mais parte dos quadros de funcionários. Fui atendida pelo doutor Lucas, um amor, super paciente e muito humano, desta vez tive resultado. Recomendo e voltarei para outros procedimentos.