Sorocaba - SP

21/05/2026 às 13:08

MEU PEDIDO NÃO CHEGA

durante todo o processo de compra com essa loja eu tive problemas, no design o cara pegou a imagem que tinhamos mandado pedindo para ser a estampa e COLOCOU NA CAMISETA COM IA, a imagem ficou COMPLETAMENTE MODIFICADA POR IA!! ele achou que eu não perceberia, e quando percebi ele sequer se desculpou ou assumiu o que estava fazendo, tendo em vista que perguntei se ele estava usando IA para fazer minha camiseta.

Depois disso, simplesmente com a estampa pronta e sem atualizacoes da nossa camiseta a SEMANAS, chamo a pessoa com quem fiz o pedido e ela me LAMENTA que nossas camisetas não conseguiriam ser feitas no tipo de estampagem que queriamos, ISSO COM QUASE 15 DIAS ÚTEIS DE PRODUÇÃO, que era literalmente o prazo de produção final deles. ELES NÃO TINHAM SEQUER COMEÇADO AS CAMISETAS E MUITO MENOS AVISADO NADA SOBRE O OCORRIDO!

Após resolver sobre a estampa, mais de quatro semanas se passaram para que viessem fazer a conferencia comigo, após a conferencia demoraram mais 1 SEMANA para entrarem em contato comigo sobre o envio, precisei mandar mendagem pelo celular de OUTRA PESSOA pois estavam até começando a me ignorar (e eu tinha PRAZO para entregar essas camisetas)

QUANDO FINALMENTE A MULHER DO ENVIO ENTROU EM CONTATO COMIGO, era uma pessoa incompetente, que não falava nada com nada, não sabia conversar com o cliente e demorava HORAS para me responder, e quando respondia eram FRASES SEM SENTIDO que NÃO respondiam o que eu tinha perguntado. Essa mulher demorou 4 dias para enviar o meu pedido, mesmo no primeiro dia eu já tendo enviado TODAS as minhas informações, E APÓS AFIRMAR QUE O PEDIDO TINHA SIDO ENVIADO, SIMPLESMENTE NÃO ME MANDAVA O CÓDIGO DE RASTREIO E IGNORAVA MINHAS MENSAGENS.

AGORA COM O CÓDIGO DE RASTREIO, simplesmente esse site de rastreio que eu nunca vi na vida que eles me mandaram, está ATUALIZANDO o status do meu pedido DO MESMO JEITO JÁ TEM DOIS DIAS, EU ESTOU CANSADA! O PRAZO ERAM 5 DIAS ÚTEIS E MEU PEDIDO ESTÁ TENDO AS MESMAS ATUALIZACOES A DOIS DIAS! E EU SEM ENTENDER O QUE ESTA ACONTECENDO COM ELE. O site NÃO me deixa criar uma conta por que diz que ocorreu um erra inesperado TODA A VEZ QUE TENTO ME CADASTRAR, e SIMPLESMENTE NAO SEI MAIS O QUE FAZER EM RELAÇÃO A ESSA LOJA, que coisa mais absurda.

08/06/2026 às 16:22

Olá!

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido a esperada.

Acompanhamos sua manifestação e entendemos sua frustração em relação aos prazos, à comunicação e às informações recebidas durante o processo. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento claro e eficiente, e sentimos muito por não termos conseguido transmitir essa segurança a você.

Sobre a entrega, seu pedido foi despachado e segue em transporte. Estamos verificando junto à transportadora as informações mais recentes para entender a situação e fornecer uma atualização concreta o mais breve possível.

Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nossos processos e atendimento.