Pedido entregue errado, falta de cupom fiscal e ausência de suporte ao cliente via WhatsApp

Brasília - DF

23/02/2026 às 08:20

Bom dia! Eu fiz o pedido ***** no dia 9 de fevereiro. Recebi o mesmo no dia 16 de fevereiro. Eu não recebi em nenhum momento o cupom fiscal, nem por e-mail e nem quando chegou o pacote. Esse pedido foi feito para minha mãe e ela me informou que os produtos vieram todos errados. Eu tentei entrar em contato com a empresa por meio do WhatsApp por diversas vezes e não obtive retorno. Eles não me mandam o cupom fiscal para eu conferir, não tentam me ajudar e eu não tenho resposta alguma.
Estou com os suplementos parados por não ter retorno e não saber como agir, eles começam respondendo o WhatsApp e depois simplesmente ignoram.
Eu pesquisei bastante para comprar suplementos de qualidade e no final estou passando por esse tipo de transtorno.

06/03/2026 às 17:47

Boa tarde Larissa, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que todos os detalhes foram tratados e junto ao nosso setor de SAC via WhatsApp, onde realizamos o envio do produto correto para o seu endereço.

Todas as informações e os comprovantes de pagamentos e NF-e foram enviados ao seu e-mail. Caso não tenha recebido em sua pasta principal, pedimos que verifique as demais pastas do seu E-mail (promoções, spam, lixo eletrônico).

Lamentamos profundamente os transtornos causados.

Nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência adicional que possa necessitar.

Equipe Forma Suprema Suplementos

12/03/2026 às 13:28

Boa tarde!
Conforme contato pelo WhatsApp, a sua resposta acima está completamente equivocada.
Entrei em contato com a empresa de vocês dia 12/02 e vocês me enviaram a nota no dia 09/03, mais de um mês depois.
Conforme a nota que vocês me enviaram, os produtos estão errados, veio até produto que eu não pedi e o que eu pedi vieram faltando.
Eu permaneço tentando resolver esse problema pelo WhatsApp e até hoje sem sucesso.
Eu quero devolver todos esses produtos o mais rápido possível, já está sendo descontado no meu cartão algo que não estou usando.
O atendimento pelo WhatsApp de vocês é precário, vocês não respondem, não resolvem, tem mais de 1 mês que tento resolver isso.