Cobrança em duplicidade de curso online e falta de retorno do suporte.

Feira de Santana - BA

19/03/2026 às 11:06

Adquiri um Curso cujo pagamento utilizando deveria ocorrer em 12 parcelas de R$ 349,64, porém na fatura do meu cartão deste mês, vieram DUAS cobranças do mesmo valor. Em uma, aparece na descrição apenas "Edzformtribu", enquanto na outra cobrança, aparece a descrição "Edzformtribu - Parcela 1/12". Então foi cobrado o mesmo valor da primeira parcela em DUPLICIDADE. Enviei um email pedindo esclarecimentos, e não me retornaram até hoje. HOJE, 19/03 é justamente o dia de pagar a fatura, e eu serei penalizado pagando duas vezes o valor (que foi cobrado com JUROS de parcelamento), para não ter que deixar a fatura pendente.

20/03/2026 às 11:16

Olá, Samuel, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento.

Assim que identificamos sua manifestação, realizamos a verificação junto à Eduzz e foi confirmado que houve uma cobrança em duplicidade. A situação foi prontamente tratada e o valor já foi reembolsado à operadora do seu cartão.

Para sua maior segurança e transparência, enviaremos o comprovante do reembolso em contato privado.

A partir de agora, o prazo para visualização do estorno depende exclusivamente da administradora do cartão, podendo variar conforme a política de cada operadora.

Reforçamos que já estamos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição até a completa finalização do processo.

Conte conosco!

20/03/2026 às 11:25

Atendimento rápido em relação a esta reclamação, e com resposta positiva em relação à mnha demanda. Empresa séria age assim: erros todos cometemos, mas reconhecer e corrigir são atitudes que inspiram confiança!