A FORMACCO NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA! NÃO RECOMENDO. PASSADO O PRAZO SOLICITADO PELA CONSTRUTORA E O PGTO NÃO FOI EFETUADO.

Florianópolis - SC
04/02/2019 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesContinuo sem receber o pagamento da FORMACCO. Gentilmente estou aguardando o pagamento há quase 2 meses, muito mais que os 30 dias solicitados pela construtora. Até o momento NADA! A construtora não efetuou NENHUM pagamento e nem sequer entrou em contato para dar qualquer tipo de satisfação sobre o caso.
A construtora FORMACCO NÃO É UMA EMPRESA CONFIÁVEL E NÃO CUMPRE COM OS SEUS DEVERES, a empresa só enrola para prejudicar o cliente que é o lado mais fraco da relação. Prova disso que solicitou um prazo para pagamento e sumiu!
Só quero o que é meu de direito e construtora está [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero seja depositado em minha conta o que a construtora me deve há anos, já assinei, já cobrei, já fui inúmeras vezes pessoalmente na contrutora, já recebi e enviei e-mails, e até o momento o que importa ainda não foi feito! O pagamento. Caso a empresa tivesse um mínimo de seriedade, não chegaria a esse ponto!
ATÉ O MOMENTO NADA FOI PAGO!
A FORMACCO NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA! NÃO RECOMENDO.
05/02/2019 às 15:38
Comunicamos que novamente a cliente Tiana Biondo, vem lançando no “reclame aqui” alegações absurdas, imorais e que não condizem com a verdade.
A empresa já enviou vários e-mails informando a situação da cliente, os valores a devolver, bem como, e inclusive, um dos e-mails enviados foi com o documento de DISTRATO para que a cliente devolvesse assinado com a intenção de ver rescindido a compra e devolução dos valores. A empresa está aguardando até a data de hoje, 05/02/******* e sequer o documento foi devolvido assinado.
Como já mencionado, a cliente, ora reclamante, não devolveu a via do distrato assinado e fica o tempo todo bombardeando e lançando alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e injuriosas contra a empresa, cujas informações [Editado pelo Reclame Aqui] lançadas vem prejudicando o bom nome da empresa em seus 45 anos de construção civil.
No entanto, diante dos bombardeios lançados inúmeras vezes no “reclame aqui” com alegações injuriosas, cujos documentos e e-mails trocados fazem prova, estará a empresa por tomar as medidas cíveis e criminais contra a Sra Tiana Biondo, em razão da difamação e das alegações injuriosas, nos termos dos artigos ******* e ******* do Código Penal Brasileiro.
Da mesma forma, estará por requerer ao tabelião que lavre um instrumento público uma narrativa fiel dos documentos e e–mails trocados/enviados sem qualquer retorno da cliente, como forma de demonstrar a segurança jurídica da empresa em total discordância das alegações lançadas pela cliente.
Aguardasse uma posição imediata e urgente do “reclame aqui”.
Esta é a manifestação.
Atenciosamente
Formacco Cezarium Edificações Ltda
19/06/2019 às 19:27
A Formacco ainda não efetuou o pagamento! Continuo no aguardo.