Falta de suporte e segurança com berço da Formatual: cliente exige providências

10/09/2025 às 12:31

Comprei um berço na loja Formatual. Durante a venda, o atendimento foi maravilhoso, mas depois que precisei de suporte, ninguém me ajuda.

Estou há dias solicitando à vendedora o modelo do berço, mas ela simplesmente não me passa a informação. Preciso descer o estrado, pois meu filho já cresceu, está se pendurando e o berço se tornou inseguro. Meu filho quase caiu e só não aconteceu algo pior porque consegui evitar a tempo. Não posso mais deixá-lo dormir no berço nessas condições.

Após pedir ajuda, a expedição entrou em contato comigo no dia 25/08, dizendo que enviaria alguém para realizar o serviço, mas até agora ninguém apareceu. A vendedora, por sua vez, lê minhas mensagens e não responde, demonstrando total descaso com o cliente.

Diante da falta de comprometimento e de suporte da empresa, estou sendo obrigada a contratar um montador particular, já que não recebo o atendimento que deveria ser garantido pelo pós-venda.

Estou indignada com a postura da Formatual. Uma empresa que vende móveis infantis deveria prezar pela segurança e respeito ao cliente, mas infelizmente isso não acontece.

Exijo providências imediatas:

Envio de um técnico para ajustar o estrado do berço.

Fornecimento do modelo do berço adquirido.

Um posicionamento oficial da empresa sobre a falha grave no atendimento e pós-venda.

20/10/2025 às 14:36

Olá, Sra Cris.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação com a segurança do seu bebê. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o serviço de montagem e o modelo do produto adquirido.

O berço adquirido é o modelo Cacau, da fabricante Luapa.
Conforme informado no momento da compra e descrito nas Condições Gerais de Venda (documento entregue junto ao pedido), a montagem realizada pela FormAtual refere-se apenas à primeira montagem dos móveis, feita no mesmo dia da entrega.
As alterações posteriores, como a mudança de altura do estrado do berço, são de responsabilidade do cliente, podendo ser realizadas por qualquer profissional de montagem, pois trata-se de um ajuste simples que não exige suporte técnico da fábrica.

Mesmo assim, buscando atender à sua solicitação, nossa equipe se colocou à disposição para enviar um montador como cortesia, assim que houvesse disponibilidade em sua região respeitando nossa logística de entregas e montagens previamente agendadas.

Entendemos que, diante da necessidade, a senhora optou por contratar um montador particular, o que é totalmente compreensível. Lamentamos não ter conseguido realizar o atendimento dentro do prazo esperado, mas reforçamos que sua solicitação foi tratada com atenção e boa vontade por nossa equipe.

Agradecemos o contato e reiteramos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade, atendimento transparente e soluções responsáveis para nossos clientes.

Equipe FormAtual Baby & Kids