Ex-funcionário relata falta de organização, salários incompatíveis e erros recorrentes em pagamentos.

Santa Bárbara d'Oeste - SP
15/07/2026 às 22:24
Sou ex funcionário(a) da empresa e escrevo esta reclamação, infelizmente, não existe um canal que realmente resolva os problemas dos colaboradores. Completo abandono.
O projeto trabalha com falta de funcionários e não é de hoje. Em vez de contratar pessoas suficientes, a empresa faz de gato e sapato os colaboradores diariamente para cobrir diferentes postos.
A gestão é extremamente desorganizada. Líder, supervisores, gerentes e profissionais do RH mudam o tempo todo, e nenhum consegue dar continuidade, ou solucionar os problemas. Os funcionários precisam insistir, cobrar respostas e enviar inúmeras mensagens para conseguir um retorno, que nem acontece.
O salário pago de inspetores de qualidade é incompatível com a responsabilidade. Além disso, a indignação ver funcionários e a mesma função recebendo salários e benefícios diferentes, sem qualquer justificativa.
Os erros nos pagamentos são todos os meses. Horas extras, reembolsos e outros valores vêm incorretos, obrigando os funcionários a correr atrás do que é seu por direito. Quando há promessa de correção, demora semanas ou até meses para acontecer, causando prejuízo para quem depende do salário para sustentar a família.
Falta de respeito, valorização e compromisso com quem trabalha corretamente acaba sendo tratado com descaso, desorganização e insegurança em relação ao próprio pagamento.
É muito decepcionante ver uma empresa internacional oferecer um ambiente de trabalho com tantos problemas. Espero que essa situação seja levada a sério, para que outros trabalhadores não continuem passando pelo mesmo desgaste.
E aguardo o minha recisão, pois talvez aqui alguém seja responsável em responderem e dar um parecer sob tudo o que está acontecendo! E não por me mandarem embora vou deixar de receber o que é meu por direito, sabemos como a empresa está agindo !