Reclamação Trabalhista: Falta de Suporte, Salário Incorreto, Demissão Forçada e Não Pagamento de Verbas Rescisórias

Santa Bárbara d'Oeste - SP

15/06/2026 às 13:14

Trabalhei nessa empresa em Santa Barbara D'Oeste, não tive apoio nenhum de superiores, cada dia era um líder diferente e cada um falava uma coisa diferente, não tive treinamento adequado, não tinha comunicação nenhuma lá dentro, cada hora me mandavam em um posto diferente de trabalho, cheguei a ir em outra empresa porque perdiramne chegando lá me pediram pra voltar pq não ia precisar mais(e foi mais de uma vez isso). Salario incompatível com o cargo, todo mês o salário vinha errado. Mês passado veio descontado 17 horas do meu salário mais o DSR, falaram que me daria reembolso, não deram, fiquei doente e fiquei 7 dias afastada e enquanto estava de atestado me mandaram uma notificação ausêcia, não aceitaram meu atestado, e me ameaçaram me dar justa causa caso eu não pedisse demissão. Tentei conversar mas ninguém respondia, na unidade que eu estava trabalhando não tinha uma liderança que pudesse me ajudar. Não pagaram meu vale também. Sai da empresa pra não tem mais dor de cabeça, eu me desliguei mas não me pagaram absolutamente nada. E também não depositaram o FGTS.

23/06/2026 às 11:10

Bom dia Esther,
Informo que o 10 dia após seu desligamento será em 24/06/2026, nesta data seguiremos com o pagamento das verbas rescisórios e envio do seu TRCT.
Qualquer dúvida acionar nosso canal de whatsapp.
RH - Formel D

24/06/2026 às 11:01