Comprei um produto por 45.00 e o mês passado me cobraram *******.00 e este mês de novo não quero mais este produto

Pará de Minas - MG
03/04/2023 às 13:37
ID: 162193041
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto por 45.00 e o mês passado me cobraram *******.00 e este mês tbm não quero mais este produto
04/04/2023 às 09:05
Olá Lislaine, tudo bem?
Obrigada pelo contato. Eu lhe mandei um e-mail diretamente também, fico à disposição!
O valor regular do Plano Mensal, que se trata de uma assinatura com renovação automática (e que pode ser cancelado por você via área de login quando desejar livre de taxas ou carências, antes das datas de renovação), é de R$******* ao mês.
No primeiro mês você aplicou um cupom de 50% de desconto, válido apenas para o primeiro mês, e por isso o valor cobrado e pago foi de R$59. E aí nos meses seguintes o valor do plano passou a ser o regular, de R$*******. O valor de R$45 que você pode ter visto na nota fiscal junto do pedido se refere aos custos da farmácia de manipulação que produz a fórmula, e estes custos estão já incluídos no valor pago pelo Plano Mensal.
Esperamos poder lhe auxiliar da melhor maneira possível, ficamos à disposição!
Tenha um ótimo dia!
Equipe FORMEL Skin