Comprei e a cor não condiz com a tabela forminhas dacy

Salvador - BA

02/04/2024 às 12:47

Comprei pedi rosa antigo de acordo com a tonalidade na própria tabela delas, e veio um pink meu casamento é próximo mês

02/04/2024 às 22:48

Estranhamos enormemente esta reclamação pois no primeiro momento em que a cliente nos procurou nossa posição foi extremamente cordial no sentido de que ela poderia permanecer tranquila de que iríamos resolver qq situação que estivesse a desagradando. Entendemos neste momento que a cliente não pode aguardar e não quis solucionar nada visto que nos chamou e mesmo ouvindo nosso feedback entrou com a reclamação, o que é uma pena porque teríamos tempo ábil para resolver a questão. Sentimos muito e de QQ forma nos colocamos a disposição por aqui para realizar a troca.

12/04/2024 às 14:35

Primeiro a pessoa fala que quer resolver a situação ao meio dia, e as 22 e pouca manda msg porque viu uma reclamação no reclameaqui, não sei devo estar em outra dimensão, porque isso para mim não é tentar resolver.

05/11/2024 às 15:53

Respostas são sempre enviadas na ordem de chamada em nossos canais de atendimento. Atendemos todos clientes da mesma maneira sem diferenciar. Temos alto fluxo de chamada e sempre informamos que o atendimento pode demorar um pouquinho.