Não recomendo! Péssimo

Porto Alegre - RS
28/09/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de forminhas para o meu casamento, enviei as referências da minha paleta e mostrei quais cores eu queria e, mesmo assim, me surpreendi quando chegou um pedido com cores totalmente diferentes do que eu tinha pedido. Para piorar, demonstrei minha insatisfação e fui surpreendida com a ironia, sarcasmo e falta de educação da empresa. Foram extremamente sem profissionalismo, ao passo que inferiram que eu não sei diferenciar cores e que eu tenho que supor que o que está na foto não é a nomeclatura de cor que eles utilizam. Além da qualidade ser bem inferior como demonstrado nas fotos. Não se prontificaram a consertar o erro e ainda tive que escutar sinto muito pela sua insatisfação apenas. Não recomendo! Péssimos!
Em anexo, as fotos do que eu pedi e do que eu recebi
07/10/2023 às 15:48
As cores enviadas foram exatamente como solicitadas.
A foto a qual se refere é o modelo de forminha pétalas duplas em tule gliter na cor bege.
Em seu ******* 50 unidades deste modelo na cor dourada que é a que foi enviada.
Em nenhum momento ouve qualquer ironia ou sarcasmo no atendimento, o que pode ser comprovado pelas conversas no WhatsApp e não faz parte de nosso padrão de atendimento.
Quanto a sua colocação sobre a qualidade do produto, em nenhum momento citou tal fato em nossas conversas e agora vem falar isso aqui.
Nossa empresa está há 10 anos no mercado e nunca teve uma reclamação, esta é a primeira.
Segue o pedido com todas especificações exatamente como foi entregue e link de nossa tabela de cores aonde pode-se perceber a diferença entre a cor bege e dourada.
*******:
50 Pétala duplas em Tule Gliter - Dourado