Álbum de Formatura - 21.2 Unicamp Engenharia

Campinas - SP
18/01/2024 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesContratei o pacote de fotos pela CENA5 para minha formatura Engenharias UNICAMP 21.2 que ocorreu dia 16 Janeiro de *******.
O Pacote contratado foi o Diamond, ao qual continha:
Álbum 30x30 com capa em acrílico e estojo e capa personalizado
50 páginas laminadas com até 65 fotos em papel lustre ******* grs
Acervo digital com todas as fotos do formando em alta resolução
Acervo de vídeo (teaser com melhores momentos dos eventos oficiais)
Diagramação e Canal vip em plataforma online.
Após algumas discussões sobre as fotos a serem utilizadas para o álbum de formatura impresso, foi chego em um acordo dia 08 de novembro ******* e segundo a empresa, CENA5/Formô Brasil, o prazo completo de confecção e entrega do álbum seria de 60 dias. Ou seja, dia 08/01/*******.
No dia 03/01/******* foi contatada novamente Cena 5/Formô Brasil para verificar o status porém, estes afirmaram que o álbum estava em revisão e deram o prazo de 30 dias para verificar.
Hoje é dia 18/01/******* e estou insatisfeito com o serviço prestado. Não cumprem o prazo e postergam, não deixando claro quando irão resolver o problema (que dia o Álbum chegará em minha residência com a qualidade e pacote acordado).
19/01/2024 às 13:08
Oii Victor, tudo bem com você?
Espero que essa mensagem te encontre bem!
Entendemos o seu sentimento e sua expectativa ao receber o seu álbum, sabemos o quanto é importante para os nossos formores esse momento de revisitar através das fotos um dia que foi tão importante quanto é a formatura.
Sentimos muito que esse momento de sua jornada conosco não tenha sido tão legal e longe do esperado.
Tudo o que nos propomos a realizar é sempre feito com muito amor, carinho e dedicação, mas as vezes nem tudo sai como planejado.
Devido a alta demanda de fim de ano e o nosso recesso, a produção de seu álbum ficou atrasada :(
Entendemos o seu sentimento e por isso estamos dando urgência no seu caso.
Como já estamos em contato com você pelo whatsapp, assim que o álbum for expedido, iremos te encaminhar o código de rasteio :)
Vi, estamos on para bater um papo sobre sua experiência de atendimento com a gente, assim como, esclarecer todas as suas dúvidas.
Time de Sucesso do Cliente Formô.
23/01/2024 às 15:21
A empresa aumentou o prazo para devolutiva/resolução ao qual reafirmei não concordar.
Aguardo pela produção e envio de meu álbum o mais rápido possível.
23/01/2024 às 15:23
A empresa retornou com um prazo de entrega e produção maior que o esperado ao qual não concordo.
Espero que possam fazer o mais rápido possivel a produção e entrega do àlbum!
02/02/2024 às 10:51
Oii Vic, tudo bem?
Espero que essa mensagem te encontre bem!
Entendemos o seu sentimento e sabemos da importância e da ansiedade que bate em rever os momentos vividos por você!
Como trabalhamos com uma gráfica parceira elas possuem um período de recesso, e isso acabou atrasando um pouquinho a entrega dos álbuns previstos para janeiro/fevereiro.
Mas já estamos agilizando esse processo para que você receba o mais breve possível :)
Time de Sucesso do Cliente Formô.
16/02/2024 às 21:00
A empresa tem uma comunicação ativa e clara porém, não atendeu aos prazos de entrega inicial e mesmo após atraso, propôs um prazo de entrega longo (40 dias), o que me deixou insatisfeito. Desde novembro aguardo meu álbum e, apenas hoje, dia 15/02, recebi meu álbum. Minha insatisfação não ocorre desde a entrega do álbum, e sim posteriormente ao qual tive problemas na seleção de fotos. Finalmente, estou feliz em ter meu álbum em mãos após o longo período.