Cancelamento de pacote de formatura dificultado pela empresa e serviços prometidos não realizados
br/br/Fechei meu pacote de formatura com a Formô há aproximadamente dois anos, acreditando nas condições e nos serviços aprese
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 68 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Formô Brasil - São Paulo).
Estou tentando obter uma resposta por este canal, pois já entrei em contato diversas vezes com o setor de Sucesso do Cliente e, at
Infelizmente estou sendo enrolado por essa empresa, que não cumpre o que promete, dão prazos e não cumprem, tenho conversas no ZAP
Solicitei o cancelamento do meu contrato de formatura com a empresa. O evento originalmente estava previsto para JANEIRO (em um sá
Estou tentando entrar em contato com a empresa FELL ALIVE CO há exatamente 3 dias para tentar comprar as fotos de formatura de min