Demora e mau atendimento no contato para compra de fotos de formatura

Manaus - AM
26/08/2026 às 13:49
Estou tentando entrar em contato com a empresa FELL ALIVE CO há exatamente 3 dias para tentar comprar as fotos de formatura de minha filha. As conversas sao picadas, já fui atendida por 3 atendentes que abandonam a conversa e nada resolvem. Acho uma falta de respeito ao cliente, é uma empresa de prestacao de serviços caríssima que faz a gente parecer que está pedindo um favor para ser atendido. Uma situaçao horrorosa para o cliente, uma empresa nota zero me desrespeitosa.
27/08/2026 às 10:43
Olá Zaira, esperamos que essa mensagem te encontre bem!
Sentimos muito que sua experiência inicial de atendimento tenha causado essa percepção.
Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu:
No início de cada atendimento, informamos nossos horários de funcionamento e o prazo de retorno de até 24 horas.
Sua primeira mensagem foi direcionada a uma fila diferente da área responsável pela venda dos produtos fotográficos.
Por esse motivo, foi necessário realizar a transferência para o time de Vendas da Cena 5 e, posteriormente, para a vendedora responsável pela turma de sua filha.
As transferências, portanto, ocorreram justamente para direcionar sua solicitação ao time correto, e não por abandono do atendimento.
Inclusive, neste momento, sua solicitação já está sendo conduzida diretamente pela vendedora responsável pela turma, que apresentou os pacotes disponíveis e os respectivos prazos para aquisição.
Seguimos à disposição para que sua experiência seja concluída da melhor forma possível e reforçamos que nosso objetivo é sempre direcionar cada solicitação ao profissional responsável por resolvê-la.
Time de Sucesso do Cliente Formô Brasil.