Jaguariúna - SP

03/09/2026 às 10:22

Estou tentando obter uma resposta por este canal, pois já entrei em contato diversas vezes com o setor de Sucesso do Cliente e, até o momento, não obtive nenhum retorno efetivo, só ficam postergando a data

Meu álbum de formatura está atrasado há mais de um mês em relação ao prazo de entrega que foi previamente informado pela empresa. Desde então, sempre que solicito uma posição, recebo respostas vagas, sem qualquer previsão concreta ou prazo definitivo para a entrega, agora além do atraso, tenho que aguardar MAIS 15 dias?

O serviço contratado não foi de baixo valor e, independentemente disso, o mínimo que se espera de uma empresa é cumprimento dos prazos acordados e, diante de um atraso, transparência e uma previsão clara para a solução.

A situação se torna ainda mais contraditória quando comparada à cobrança dos pagamentos: quando há um boleto a ser pago, a empresa é extremamente ágil em realizar a cobrança e exigir o cumprimento do prazo. Entretanto, quando é a vez de a empresa cumprir sua própria obrigação, o prazo simplesmente é ultrapassado e o cliente precisa ficar aguardando indefinidamente.

Se eu atrasasse o pagamento de um boleto, certamente não teria a possibilidade de simplesmente pedir para postergar o prazo sem qualquer consequência. Portanto, não considero razoável que a empresa possa descumprir o prazo de entrega acordado e simplesmente esperar que o cliente tenha paciência, sem sequer informar uma data concreta.

Considerando que o prazo de entrega foi ultrapassado em mais de um mês, gostaria também de saber qual será a compensação oferecida pela empresa pelo atraso, seja por meio de desconto/abatimento no valor do álbum ou outra forma de reparação

*****

03/09/2026 às 12:10

Olá Maria, esperamos que essa mensagem te encontre bem!

Entendemos a sua colocação e sentimos muito por isso.

Recebemos o seu apontamento e já estamos realizando as devidas verificações junto ao time responsável para entender todos os detalhes do ocorrido.
Assim que tivermos um posicionamento mais completo, retornaremos para você com as orientações e próximos passos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio no que precisar.

Time de Sucesso do Cliente Formô