Cobrança indevida de parcela já quitada

19/06/2026 às 09:28
ID: 251819849
Olá,
Venho por meio deste e-mail manifestar minha insatisfação em relação à recorrente cobrança de parcelas que já foram devidamente pagas.
Esta é a terceira vez que o boleto referente às fotos aparece na plataforma como vencido, apesar de o pagamento ter sido realizado dentro do prazo. A repetição desse problema demonstra uma falha no sistema de controle financeiro e tem me causado transtornos desnecessários.
Solicito que a situação seja analisada e corrigida de forma definitiva, bem como que seja confirmada a inexistência de qualquer pendência financeira em meu cadastro. Além disso, peço que sejam adotadas as medidas necessárias para evitar que essa situação volte a ocorrer.
Ressalto que, caso o problema não seja solucionado de maneira adequada e definitiva, tomarei as providências cabíveis para registrar formalmente minha reclamação em plataformas de defesa do consumidor, como o Reclame Aqui, a fim de relatar a recorrência do ocorrido.
Aguardo retorno e resolução do problema com a maior brevidade possível.
Paula
19/06/2026 às 18:06
Olá Paula, espero que esteja bem!
Verificamos sua manifestação e confirmamos que a situação já foi analisada e tratada por nossa equipe de sucesso. Identificamos que houve uma instabilidade pontual em nosso sistema, o que pode ter ocasionado a divergência visualizada em sua plataforma.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio no que precisar.
Time de Sucesso do Cliente Formô Brasil