Novamente entrega de álbuns atrasada

15/07/2026 às 13:25

Novamente preciso recorrer ao Reclame Aqui para registrar uma reclamação sobre a empresa.

Após muita insistência e um atraso excessivo, finalmente recebi um dos meus álbuns de formatura. No entanto, continuo enfrentando problemas com a entrega do meu segundo álbum (formato 15x21), cuja situação é ainda mais preocupante.

Realizei a seleção das fotos em 26 de dezembro de 2025, quando fui informada de que a prévia seria disponibilizada em até 60 dias para aprovação. Considerando o recesso de fim de ano, aguardei um período adicional antes de cobrar. Ainda assim, somente após diversas tentativas de contato por WhatsApp, e-mail e também pelo Reclame Aqui, recebi a prévia, com mais de cinco meses de atraso.

Concluí a aprovação da prévia do álbum em 13 de maio de 2026. Na ocasião, fui informada de que a entrega do álbum ocorreria em até 60 dias, ou seja, até 13 de julho de 2026. Mais uma vez, o prazo não foi cumprido.

No dia 8 de julho de 2026, entrei em contato para confirmar se a entrega ocorreria dentro do prazo estabelecido e fui informada, novamente, de que poderia haver atraso. Desde então, solicito apenas uma informação simples: qual é a nova previsão de entrega do meu álbum? Porém, até o momento, não obtive qualquer resposta.

Nos últimos dois dias enviei diversas mensagens pelo WhatsApp, que passaram a ser completamente ignoradas. A empresa não responde, não fornece uma previsão de entrega e não demonstra qualquer comprometimento em solucionar o problema.

O que mais causa indignação não é apenas o atraso, mas a falta de transparência com o consumidor. Os prazos informados nunca são cumpridos, e é necessário insistir repetidamente para conseguir qualquer retorno.

Solicito, novamente, POR GENTILEZA, que a empresa informe imediatamente uma data concreta para a entrega do meu álbum e, desta vez, cumpra o prazo informado. É extremamente frustrante precisar recorrer novamente ao Reclame Aqui para tentar obter uma resposta sobre um serviço que já deveria ter sido concluído há muito tempo.

16/07/2026 às 18:09

Olá Beatriz, esperamos que essa mensagem te encontre bem!

Entendemos a sua colocação e sentimos muito por isso.

Recebemos o seu apontamento e já estamos realizando as devidas verificações junto ao time responsável para entender todos os detalhes do ocorrido.

Assim que tivermos um posicionamento mais completo, retornaremos para você com as orientações e próximos passos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou apoio no que precisar.

Time de Sucesso do Cliente Formô

21/07/2026 às 10:18

Novamente, o prazo de entrega informado não foi cumprido e sigo aguardando um retorno da empresa, via WhatsApp, com uma data concreta para a entrega do meu álbum. Até o momento, a única justificativa apresentada é que a gráfica está com alta demanda, porém isso não substitui uma previsão objetiva de entrega.

É extremamente frustrante precisar registrar diversas reclamações apenas para obter uma resposta simples. O álbum de formatura representa a concretização de um sonho, sendo um item de grande valor afetivo para o formando e família, além do expressivo valor financeiro investido. O mínimo esperado é transparência, respeito aos prazos assumidos e uma comunicação clara com o consumidor.

Solicito, mais uma vez, que seja informada uma data concreta para a entrega do meu álbum.

24/07/2026 às 22:26

Empresa me decepcionou