Atraso e Falta de Comunicação no Pedido de Medicação Veterinária Urgente

Salvador - BA

19/05/2026 às 14:56

Pedi medicação para o tratamento do meu pet. Já se passaram mais de 10 dias desde o primeiro contato e até hoje ainda não recebi confirmação da medicação. Sendo que o tratamento com a medicação não pode parar.
A farmácia não atende ao telefone, responde a mensagens no WhatsApp só quando lhes convêm.

[Editado pelo Reclame Aqui] Não recomendo.
Medição é um tema sério.

25/05/2026 às 13:42

Olá, Kerstin!

Lamentamos pela demora no retorno e entendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de uma medicação de uso contínuo para o seu pet.

Identificamos que, no período, a unidade do Rio de Janeiro teve uma oscilação temporária nos canais de atendimento, o que impactou o tempo de resposta aos clientes.

Conforme acompanhamento realizado pela matriz em Jaraguá do Sul/SC, a unidade entrou em contato com você, realizou o alinhamento do caso e providenciou o envio da medicação, que foi entregue em 22/05, conforme sua confirmação de recebimento.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nosso atendimento, com foco em mais agilidade, cuidado e atenção em cada etapa.

Equipe Fórmula Animal