Atraso na entrega de medicação essencial para paciente cardíaca com risco de vida

14/07/2026 às 22:20

Me informaram entrega para o dia 13, ai faltava uma substância e adiaram para dia 14. Hoje meu pedido era o QUINTO da rota, nao chegou. Liguei na Barra e disseram ter havido um problema na rota mas que chegaria HOJE sem falta.
Olha a irresponsabilidade!!!
Minha medicação acabou, ela é cardíaca. O médico disse que ela VIVER OU MORRER depende da medicação na hora certa, e eu nao tenho mais remédio amanha!!!!!
ABSURDO!

16/07/2026 às 13:40

Olá, Roberta.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados, principalmente considerando que se trata de uma medicação de uso essencial para a saúde da sua pet.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com você para confirmar o recebimento do medicamento e acompanhar a resolução do caso. Paralelamente, acionamos a unidade responsável para compreender o ocorrido e realizar as devidas orientações.

Também reforçamos junto à equipe da unidade a importância de manter uma comunicação clara e transparente com os clientes, especialmente em situações que envolvam alterações de prazo ou qualquer imprevisto durante o processo de produção e entrega. Sabemos que informações precisas fazem toda a diferença, principalmente quando o tratamento não pode ser interrompido.

Lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso e utilizar seu relato como um importante ponto de melhoria.

Permanecemos à disposição.

SAC Fórmula Animal