Descaso e Irresponsabilidade com medicamento continuo

Curitiba - PR

03/08/2026 às 18:21

Enviei uma receita para manipulação de um medicamento em pomada para minha cachorrinha, mas o medicamento foi preparado de forma errada, em gotas. O erro já foi bastante preocupante por si só, pois estamos falando da saúde de um animal que faz uso contínuo da medicação.

Após informar o problema, fui comunicada de que a manipulação seria refeita. No entanto, durante quase uma semana recebi promessas diárias de que a entrega aconteceria no dia seguinte, sem que o prazo fosse cumprido.

O que mais me decepcionou não foi apenas o erro, mas a falta de comprometimento e respeito com o cliente. Quando uma empresa trabalha com medicamentos, a conferência correta da receita e o cumprimento dos prazos são responsabilidades fundamentais.

Infelizmente, essa experiência me fez perder a confiança na empresa. Se não há atenção suficiente para seguir corretamente uma receita médica, como confiar a saúde do meu animal aos seus cuidados?

Espero que a empresa reveja seus processos para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno.

05/08/2026 às 14:24

Olá, Luciana!

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e por todos os transtornos enfrentados durante o atendimento da Mel.

Pelo seu relato, compreendemos que a maior frustração não foi apenas o equívoco na conferência da forma farmacêutica prescrita, mas também a demora para solucionar a situação e a expectativa criada pelos prazos que não foram cumpridos. Sabemos o quanto isso gera preocupação, principalmente quando se trata de uma medicação de uso contínuo.

Acompanhamos a tratativa junto à unidade de Curitiba até a conclusão do caso. A pomada foi entregue corretamente no dia 04/08 e o estorno do valor pago também foi realizado.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu reforçam a importância de mantermos o mesmo nível de cuidado na manipulação, na comunicação e no acompanhamento de cada atendimento, para oferecer a experiência que nossos clientes e seus pets merecem.

Desejamos que a Mel esteja bem e permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento com o Cliente - Fórmula Animal