Erro na espécie do pet e atraso na entrega de pedido com pagamento efetuado

São João de Meriti - RJ

14/07/2026 às 20:44

Fiz um pedido no sábado efetuei o pagamento, a entrega era pra terça feira, erraram a espécie que é ave e colocaram canino, a entrega até agora 20:45 não foi feita ! Um descaso! O rastreio só começou a atualizar era umas 19 horas já o entregador deu como entregue os pedidos da fila 1 e 2 o meu tá no 21 e segue até o momento sem atualização a gente perde o dia esperando a entrega que é até às 19horas não é feita
Atrasa o tratamento do pet
Uma falta de atenção de responsabilidade! Péssimo não recomendo!

15/07/2026 às 17:41

Jéssica,

Agradecemos o seu relato!

Ao recebermos a sua reclamação, acionamos o time de coordenação de atendimento do Rio de Janeiro para termos uma posição sobre o pedido e fomos informados que, após uma falha na entrega na terça-feira, o pedido havia novamente saído para rota de entrega hoje (15/07/26).

Ficamos felizes em saber que você recebeu a medicação do seu pet, mas lamentamos muito tudo o que ocorreu até o momento do recebimento.
Sabemos que o momento em que o pet precisa de medicação é um momento delicado e é nossa responsabilidade atender com agilidade.
O atendimento recebido não foi o padrão que desejamos oferecer como rede e espero que, caso tenhamos uma nova oportunidade, consigamos lhe oferecer maior empatia e eficiência.

Ficamos sempre à disposição

Central de Relacionamento com o Cliente - Fórmula Animal

16/07/2026 às 17:14

Foi bem estressante, e se o cliente não procura saber a empresa tbm não informa , não responde demora a dar uma solução um retorno achei bem complicado. Precisam melhorar essa logística e a resposta no atendimento.