*****: Falta de Suporte e Negligência no Atendimento Colocam Saúde de Animais em Risco

12/05/2026 às 15:49

Estou extremamente decepcionada com o atendimento da *****. Sou cliente há bastante tempo e faço as medicações das minhas gatas com eles justamente porque as receitas já estão cadastradas, dentro da validade, e porque conseguimos finalmente acertar uma adaptação medicamentosa delicada e difícil de fazer.

Porém, nos últimos meses, o atendimento piorou drasticamente. Desde sexta-feira estou tentando contato por WhatsApp e telefone, sem sucesso. Em um único momento houve uma resposta, mas depois disso simplesmente desapareceram novamente, sem retorno, sem posicionamento e sem qualquer suporte.

Estamos falando de medicamentos de uso contínuo para animais. Uma das minhas gatas faz tratamento para dor crônica e NÃO pode ficar sem medicação. A negligência no atendimento coloca em risco a continuidade do tratamento, o bem-estar e a saúde dos animais.

É inadmissível que uma empresa que trabalha com manipulação veterinária e tratamentos contínuos simplesmente ignore clientes dessa forma. Vejo, inclusive, outras reclamações semelhantes, o que mostra que não é um caso isolado.

Se a empresa oferece esse tipo de serviço, precisa ter responsabilidade mínima para garantir atendimento, comunicação e continuidade dos tratamentos. O descaso atual é revoltante e extremamente preocupante.

15/05/2026 às 14:56

Olá, Claudia!

Lamentamos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de medicamentos de uso contínuo e essenciais para o bem-estar das suas gatinhas.

Nos últimos dias, enfrentamos uma instabilidade em nossos canais de atendimento, o que impactou os retornos e ocasionou demoras nas respostas. Ainda assim, reconhecemos o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

A unidade do Rio de Janeiro entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a continuidade do atendimento. O pedido foi finalizado e entregue em 14/05, conforme confirmado por você.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos seguir aprimorando nosso atendimento e garantir que você e suas gatinhas sempre recebam o cuidado que merecem.

Equipe Fórmula Animal