Frasco do medicamento não funciona e interrupção do tratamento

03/06/2026 às 10:16

Frasco da medicação não funciona!

Comprei esse medicamento. No momento da venda são rápidos porém, não atendem quando a opção é reclamação.
Estou com o tratamento interrompido pois o borificador não funciona.

08/06/2026 às 11:12

Olá, Luciana!

Sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos a sua preocupação ao perceber que o frasco não estava funcionando corretamente, especialmente por impactar a continuidade do tratamento.

Assim que recebemos o seu relato, nossa equipe entrou em contato para entender melhor a situação e buscar uma solução o mais rápido possível.

Para que o tratamento não fosse prejudicado, providenciamos o envio de um novo medicamento, com o frasco previamente conferido por nossa equipe. A entrega foi realizada em 05/06, conforme combinado com você, e também realizamos a coleta do produto anterior para avaliação.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Relatos como o seu são muito importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer cada vez mais segurança e cuidado aos pets e seus tutores.

Equipe Fórmula Animal

08/06/2026 às 12:25

A empresa enviou uma o medicamento em uma nova embalagem. Interrompeu uns dias o tratamento porém, fui atendida.