Medicamento com embalagem com vazamento e falta de resposta da empresa

Fórmula Animal

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou cliente faz mais de 1 ano, no ultimo pedido, realizado no dia 28.08.2026, um dos remédios (suspensão) está num vidro que vaza até no momento de agitar o remédio, cada dose de 1 ml eu perco uns 3 ml.

Em contato com a empresa faz 2 dias não me respondem.

pedido *****. Medicação no valor de R$ 97,27 reais.

Só atendem rápido quando é para orçamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fórmula Animal respondeu

14/09/2026 às 09:51

Olá, Roseli!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e, principalmente, por sua confiança na Fórmula Animal ao longo desse período.

Identificamos a questão com o batoque do frasco da suspensão e reconhecemos o transtorno causado, especialmente pela perda do medicamento durante o uso e pela demora inicial no retorno.

A equipe da unidade manteve contato com você, refez o medicamento na quantidade total adquirida e realizou a entrega em 11/09, utilizando uma embalagem diferente para evitar que a situação se repetisse.

Após a entrega, a equipe confirmou o recebimento do medicamento, e ficamos felizes em saber que deu tudo certo.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação. Esperamos continuar fazendo parte dos cuidados da sua família com a atenção e o carinho que você espera da Fórmula Animal.

Central de Relacionamento com o Cliente

Fórmula Animal

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Precisei expor o problema no Reclame Aqui para ser atendido. Ainda a empresa pediu para que eu comprovasse por meio de gravação o problema. Tive que pedir ajuda para um familiar para fazer o vídeo. Achei muita falta de respeito com alguém que é cliente faz mais de um ano e nunca teve uma reclamação sequer. Vou procurar outro fornecedor que trate seus clientes com respeito e de acordo com a lei.