Recebimento de medicamento veterinário em péssimo estado e entrega incorreta de nova remessa.

19/05/2026 às 21:17

E-mail:

Boa noite!
Já cerca de 1 mês fiz um pedido de LEVOTIROXINA 120 petiscos para meu Golden, Pajé.
Recebi no tempo certo.
O grande problema foi que os remédios vieram completamente desmanchados, salvo poucas unidades.
Solicitei revisão e o medicamento foi coletado por vcs para análise. Constatou-se q o processo de manipulação não está adequado. E me foi dito q enviariam uma nova remessa no dia de hoje, terça feira dia 19/5/26, e que eu separasse o medicamento q estivesse inteiro para dar ao cão (PAJÉ) até o dia de hoje. Pois bem, o medicamento NÃO FOI ENTREGUE. A portaria do meu prédio me disse q havia um pacote pequeno para o PIPOCA (que não é meu cachorro) , e no rótulo estava o endereço ERRADO Rua *****, *****!!!!! Ou seja,liguei para resolver esse problema desde as 17h, SEM RESPOSTA SATISFATÓRIA!
Não tive a dose da noite e nem terei, pelo visto, a dose de amanhã .
Isso é INADMISSÍVEL, uma total FALTA DE RESPEITO E RESPONSABILIDADE de uma empresa de manipulação de medicamentos!
Aguardo amanhã CEDO a entrega do medicamento CORRETO no endereço CORRETO, para o destinatário CORRETO.
Essa será a última vez que faço medicação com a fórmula animal. Tamanho DESCASO!

*****

26/05/2026 às 12:10

Olá, Adriana!

Lamentamos sinceramente por todos os transtornos envolvendo a medicação do Pajé e entendemos a sua frustração diante da situação.

Desde o seu relato, a equipe da unidade do Rio de Janeiro permaneceu acompanhando o caso de perto, buscando alternativas para que o Pajé não ficasse sem o tratamento durante esse período. Foram enviadas doses em cápsula, realizadas novas manipulações da formulação em petisco e mantido contato direto com você para acompanhamento da medicação e das tratativas necessárias.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de seguir acompanhando o tratamento do Pajé com toda a atenção e cuidado que ele merece.

Equipe Fórmula Animal