Recebimento Incorreto de Medicamentos e Falta de Retorno do Atendimento ao Cliente

06/06/2026 às 19:25

No dia 18/05 enviei uma receita de manipulados pelo atendimento do whatsapp com 2 ítens de medicação e fechei a compra. No dia 22/05 recebi a encomenda somente com 1 ítem da receita. De imediato, enviei uma mensagem relatando o ocorrido na mesma conversa e no dia 23/05 me mandaram um bom dia. Relatei novamente o ocorrido e desde então, não tive nenhum retorno. Não sei se paguei por dois ítens e só veio um; se cotaram somente 1 ítem de fato ou se não tinha o segundo ítem e por isso, atrasei a medicação para minha pet pois tive que cotar com outra farmácia que me atendeu muito bem. Não peço nunca mais nada nessa farmácia.

08/06/2026 às 14:15

Olá, Bruno!

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos a sua insatisfação diante da falta de informações sobre o seu pedido.

Verificamos que apenas um dos medicamentos da receita foi orçado e manipulado, pois o segundo item não pôde ser produzido naquele momento. No entanto, reconhecemos que a principal falha ocorreu em nossa comunicação, já que você não recebeu os esclarecimentos necessários quando entrou em contato para entender o que havia acontecido.

Nossa equipe da unidade do Rio de Janeiro já realizou contato para esclarecer a situação e prestar todas as informações relacionadas ao seu pedido.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são muito importantes para que possamos aprimorar nossos processos e garantir uma comunicação cada vez mais clara, ágil e cuidadosa com os tutores que confiam em nosso trabalho e nos cuidados de seus pets.

Equipe Fórmula Animal

08/06/2026 às 14:33

Fui atendido somente após a inclusão da ocorrência no Reclame Aqui, mas tenho ciência que foi um caso pontual. Costumo solicitar medicamentos sempre com a empresa e sempre fui atendido nos prazos.