[Editado pelo Reclame Aqui] e recusa de reembolso no programa Fórmula High Ticket

Jundiaí - SP

17/08/2026 às 11:14

Venho registrar minha insatisfação formal com o programa Fórmula High Ticket.

A promessa comercial veiculada em seus materiais publicitários (conforme prints anexados) vende a ideia de faturamentos expressivos utilizando estratégias com "zero tráfego" e "sem anúncios", induzindo o consumidor a acreditar na viabilidade de resultados sem a necessidade de grande exposição digital prévia.

No entanto, na prática e no suporte do programa, as orientações passadas pelos mentores são no sentido de que é indispensável a reorganização e uso intensivo das redes sociais pessoais como canal primário de atração de clientes. Essa divergência entre a promessa de vendas e a execução real torna a proposta comercial enganosa.

Adicionalmente, diversos alunos relatam a ausência dos resultados prometidos e a recusa da empresa em honrar as garantias de reembolso oferecidas na venda. No meu caso específico, a empresa bloqueou meus acessos e encerrou o suporte sem a devolução integral dos valores investidos.

Exijo o ressarcimento integral do montante investido e a devida retratação frente às divergências constatadas entre a oferta publicitária e o serviço entregue.