Restrição de Acesso ao Curso Fórmula Negócio Online 5.0 Após Promessa de 2 Anos de Acesso e Falta de Suporte

Joinville - SC
27/06/2026 às 18:09
Fiz a compra do curso do Alex vargas "formula negócio online 5.0"
Comprei o curso porque recebi um email dizendo que, caso eu comprasse o mesmo por aquela nova oferta, eu receberia 2 anos de acesso ao conteúdo.
Já sabendo da situação complicada que é solucionar algum problema por meio do suporte e do descaso que a maioria dos vendedores de cursos de MKTD (inclusive foi assim que me senti em relação do curso do Alex vargas.")
Entrei em contato em janeiro nos dias 15 e 22. de 2026
Hoje é 27/06/26 e até agora não recebi um retorno sequer.
Entrei em contato com o suporte por meio das aulas gravadas (deixei um comentário explicando minha situação)
A resposta que eu recebi foi "não se preocupe, seu curo irá ficar válido pelos 2 anos."
agora eu não consigo acessar o treinamento pois meu acesso foi restringido.
Ainda estou aguardando na esperança de ter meu problema resolvido.
30/06/2026 às 09:09
Bom dia João!
O treinamento em seu caso está liberado o acesso por dois anos a partir da data de compra. Data de compra 25/06/2025 - Acesso até 25/06/2027
Peço por gentileza que faça logout de sua conta e logue novamente.
Tendo dúvidas sobre o procedimento entre em contato com o nosso atendimento no whatsapp - > https://click.nucleoexpert.com/falar-sobre-minha-compra
Atenciosamente
EquipeliveMedia
03/07/2026 às 17:54
Eu precisei entrar em contato com algum vendedor e exigir alguma solução. após ter todo o trabalho aqui no reclame aqui. Se não fosse por isso, continuaria tendo problema e estaria sem o acesso.