Descrição de produto insuficiente leva a erro na dosagem e uso

Campinas - SP
10/09/2026 às 08:29
Ja tenho uma reclamacao aqui de compra de peptideos . A descriçao que acompanha o produto é insuficiente e leva a erro. No caso, diz que tem 30 doses. E vem um dosador junto. O final do pote pra mim deu para 18 dias. Na resposta da Formulados eles disseram que o medidor tinha medidas nele, o qual fica dificil de ler ate prestando atençao e sabendo que estao la. Acabei tomando o dobro que me foi prescrito pela nutri em 18 dias e fiquei sem tomar os 12, q era a receita de 30 dias. A Formulados me respondeu, o que nao é o mesmo de atendeu e entendeu. Fiquem atentos com esses produtos, quando a descriçao é inadequada e o conteudo pode gerar duvidas. Nao compraria com eles de novo
10/09/2026 às 12:18
Olá, Susana.
Lamentamos que você tenha ficado com essa percepção, mas precisamos esclarecer alguns pontos para que as informações apresentadas na reclamação não gerem uma interpretação equivocada sobre o produto.
O produto é comercializado com 30 doses de 5 g, e essa informação não está apenas na marcação do scoop. O rótulo do produto informa expressamente o modo de uso de 5 g por dose, conforme consta inclusive na imagem encaminhada por você. Além disso, o anúncio do produto também disponibiliza o modo de uso, com a indicação de 5 g por dose.
O scoop que acompanha o produto também possui marcação de 5 g, justamente para auxiliar na medida da dose recomendada.
Portanto, não procede a informação de que o produto não apresenta a dosagem ou que não existe orientação sobre como utilizá-lo. As informações de uso estão disponíveis no rótulo, no anúncio e no próprio dosador.
11/09/2026 às 08:00
Reclamaçao respondida da a impressao que foi atendida. Nao foi. Na embalagem nao diz que ha uma opçao de 5 e 10 e que esta marcada no scoop. Da a instruçao de 5 mg mas nao diz que o scoop todo tem 10 mg. Qqr scoop que acompanha um produto é a medida q deve ser usada. Se precisar mais, dobra-se o scoop. Nao tem instruçoes claras e pode levar a erro . Nao compraria mais dessa empresa