Atraso na entrega e falta de comunicação da farmácia Formulare prejudicam tratamento de animal doente

São Luís - MA

02/02/2026 às 11:13

Experiência [Editado pelo Reclame Aqui] com a farmácia de manipulação Formulare. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], comunicação inexistente e total falta de respeito com o cliente.

Eles demoram mais de 24 horas para responder no WhatsApp e, depois que fiz o pagamento, simplesmente desapareceram. Parece até uma [Editado pelo Reclame Aqui] de tão absurdo. A entrega estava prometida para o dia 31/01/2026 (sábado), das 09h às 15h. Fiquei plantada em casa o dia inteiro, igual uma besta, esperando o medicamento que NUNCA CHEGOU.

Passei o sábado inteiro mandando mensagem, cobrando, pedindo explicação, tentando entender o que estava acontecendo ZERO respostas. Um silêncio completo, como se o cliente não existisse mais depois que eles colocam a mão no dinheiro.

O que torna tudo ainda mais revoltante é que o medicamento era para o meu gato, que estava doente e muito mal. Não era frescura, não era estética, era saúde. O atraso absurdo e a falta total de comunicação impactaram diretamente no tratamento dele, causando ainda mais preocupação, estresse e sofrimento desnecessário. Brincar com a saúde de um animal é simplesmente inaceitável.

O pedido só foi entregue no dia 02/02/2026, após muita luta, insistência e desgaste, algo totalmente inaceitável quando se trata de medicamento. Pra piorar, a empresa não tem telefone fixo, não atende ligação, não oferece suporte nenhum. O único canal é o WhatsApp, onde eles tratam o cliente com total desprezo e levam mais de um dia pra responder, isso quando resolvem responder.

Essa farmácia é um exemplo claro de amadorismo, desorganização e desrespeito. Se você valoriza seu tempo, sua saúde e sua sanidade mental, FUJA. Não indico essa "farmácia" nem pro meu pior inimigo.

NÃO INDICO!!! PÉSSIMOS!!!