Demora na resposta as mensagens do WhatsApp

Formulife Farmácia de Manipulção

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Encomendei medicamentos com a farmácia, a pessoa que me respondeu me pediu para eu confirmar a forma de pagamento e passar o endereço, respondi prontamente, depois disso demoraram 5 (CINCO) horas pra me responder quando iriam entregar, quando disse que veria em outra farmácia, me responderam e eu cheguei a dizer que precisavam melhorar o atendimento. Por fim fiz a encomenda dos medicamentos e fiz uma transferência bancária do valor, enviei o comprovante e pedi para verificarem se estava tudo carrinho e pedi pra confirmar se a entrega realmente seria feita hoje e demoraram mais CINCO HORAS pra me darem um retorno. Uma pena, pois os meus medicamentos, particularmente, custaram quase ******* reais, você paga caro e não tem um bom atendimento. Trabalho com comércio também e gostaria muito de ser atendida da forma que atendo meus clientes/pacientes, lamentável não poder ser assim. Quando o motoboy veio entregar o medicamento, ele não achou meu endereço e quando conseguiram contato comigo e eu fui até onde ele estava para pegar a medicação, ele disse que estava a quase meia hora no local, fora o tempo que ele levou até chegar aqui, esse tempo todo com os medicamentos cujo rótulo especifica que é preciso MANTER EM GELADEIRA