Falso prazo de entrega e falta de retorno para cancelamento

Belo Horizonte - MG
14/12/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois itens iguais no site da empresa, diante de um anúncio com duas opções de prazo de entrega, sendo a mais cara, pela qual optei, de entrega em 5 dias úteis. Como são presentes de natal, depois da compra, vi um canal de dúvidas e mandei um e-mail apenas reforçando o quanto era importante que não houvesse atraso no prazo prometido, para não estragar o natal dos meus meninos. Em resposta, recebi a informação de que a empresa tem até 10 dias úteis para postar o produto, depois de confirmado o pagamento e só então o prazo de entrega seria contado, e que eles iam postar até o dia 22 de dezembro!!! ou Seja, nada de presente de natal. Imediatamente, eu respondi dizendo que isso não me atendia e que, se o prazo não seria cumprido, queria cancelar a compra. Não tive mais resposta, já mandei dois e-mails, abri nova solicitação no site e nada. Cada dia sem resposta é um dia a menos que fico sem saber se devo comprar outros presentes, em outro lugar, e fica cada vez mais longe a possibilidade de presentear meus sobrinhos com o que escolhi. Absurdo que o vendedor simplesmente deixe de responder diante de uma contestação.
Envio em anexo print do site com o prazo de entrega previsto.