Santa Inês - MA

19/05/2024 às 13:04

Comprei uma máquina case, com a fornecedora máquinas e equipamentos de São Luís ma, cnpj 07.*******.*******/*******21 mês de julho ******* e a mesma apresentou problemas no ar-condicionado, um mês depois, venho tentando resolver esse problema, e até o momento nada resolvido Comprei no meu CNPJ 26.*******.*******/*******72 a máquina vai terminar a garantia e não resolvem esse problema.

03/01/2025 às 09:53

Prezado Sr. Raimundo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno enfrentado durante o processo de entrega da sua compra.

Entendemos a importância de receber sua mercadoria em perfeitas condições de uso e sentimos muito pelo fato de a mangueira da máquina ter apresentado problemas logo após a entrega.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver o problema com a substituição da peça necessária. Informamos que a reclamação foi solucionada no dia 21/06/*******, e a tratativa foi confirmada via WhatsApp logo após o registro.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.

Fornecedora Máquinas

04/01/2025 às 00:02

Péssimo negócio, a pós venda não resolve os problemas,