Quixeramobim - CE

17/02/2025 às 22:15

Comprei 2 pneu de retro escavadeira na loja de fortaleza Ce, com apenas 2 meses de uso o pneu começa a ficar com bucho nas laterais dos pneu, inclusive em ambos. Mandei pneu pra loja e muito tempo depois vinheram mim dizer que não teria garantia por conta que o pneu havia furado e eu tinha remendado
Porém a parte que eu não sabia e que não foi repassado pela empresa era que esse pneu não poderia remendar, se tornando assim descartável. (Contém ironia) Detalhe remendo foi de um lado do pneu e o problema foi em outro.

Mim passaram pra várias pessoas e todos com essa mesma enrolação, além de tudo cortaram um dos pneu em um dos buchos, não sei qual intuito, de testar ou insinuar que o mesmo já se encontrava daquela forma, como também não em nenhum momento foi apresentado laudo técnico sobre o problema mencionado.

Enfim quero registrar minha indignação pela falta de respeito pelo cliente, aceitaria todas desculpas, mais falar que a garantia não cobria por conta do remendo, sendo que não tinha nenhuma influência sobre os buchos que havia na lateral do pneu foi uma vergonha

Quem quiser vê vídeo do pneu é só chamar no meu Whats *****

18/02/2025 às 17:47

Prezado Sr. Raimundo,
Agradecemos por compartilhar sua experiencia conosco e lamentamos pelo transtorno enfrentado.
Conforme contato com nossa gestao, conseguimos resolver da melhor forma possivel reforcando nossos valores e compromisso com o cliente.

Agradecemos pela sua confianca em nossa empresa e esperamos continuar atendendo voce da melhor forma no futuro. Caso tenha qualquer outra necessidade, estamos a disposicao.

Fornecedora Maquinas

20/02/2025 às 07:46