25/02/2022 às 21:07

Fiz uma compra no Site mercado livre, #******* ,
com o vendedor FORNELL COMERCIO DE COMPONENTES ELETRONICOS EIRELI ..

A compra foi efetuada em 24/02 com compromisso de entrega um dia depois da compra, porém são 21h do dia 25/02 e a entrega não ocorreu.

É ináceitavel que uma empresa se prete a ter a essa falta de moral e respeito para com seus comsumidores, causando cansanço, stress e causando atrasos em nossos serviços e mau estar para com nossos clilentes.

A Compra não é na categoria FULL do mercado livre, é uma compra comum com entrega comum que deveria ocorrer no horario comercial .

Realmente a Empresa FORNELL desrepeita os seus clientes.

28/02/2022 às 22:05

Olá amigo. Aqui nos registros da compra diz como entregue as 21:09 pelo entregador Lucas da Silva Alves.
Está correto?
Nós da Fornell fizemos o envio dentro do tempo estipulado pelo mercado livre a uma transportadora recomendada pelo mercado livre e de acordo com o sistema de acompanhamento do mercado livre o pacote foi entregue no dia de previsão.
Entendo sua pressa e a situação em que se encontra. Porém peço que entenda que a política de envio é implantada pelo Mercado Livre e nós a seguimos nesta compra como é estipulado.

Bem, de acordo com os dados que tenho, a sua encomenda foi entregue 2 minutos após está reclamação, dia 25/02/******* as 21:09. Caso não tenha ocorrido a entrega, me disponho a ajudar no que for possível.
Me chamo Thiago, sou responsável pelas entregas do site da Fornell e MercadoLivre.
Pode me encontrar no número*******

Estou a disposição.

03/03/2022 às 22:32

Que foi entregue não é a reclamação , a reclamação é DEMORA PARA ENTREGAR, e vou deixar bem claro pra vocês , MINHA CASA NÃO É PUTEIRO pra fulano chegar aqui tade da noite assim, e sem dizer que vocês causaram imenso atraso no serviço que eu tinha que fazer para meu cliente , fazendo com que eu estorasse o prazo de entrega do serviço .

UMA [Editado pelo Reclame Aqui] SUA EMPRESA , JAMAIS COMPRO , E vai ser assim com toda empresa do MERCADO LIVRE que fizer palahaçada comigo, .. minha reclamação ficara registada aqui no RECLAME AQUI para que mais clientes fiquem sabendo de como vocês estão operando, na HORA DE VENDER uma bELEZA , NA HORA DE ENTREGAR UMA [Editado pelo Reclame Aqui].

04/03/2022 às 10:47

Olá Sr. José.

Fico um pouco aliviado que a ******* no mesmo dia, minutos depois da reclamação aberta.
Infelizmente não temos este controle de horario de entregas com o Mercado Livre.
O meio de envio escolhido em sua compra foi o Mercado Envios FLEX, e nós entregamos os pacotes à transportadora que faz as entregas até as 13:40, ou seja, fizemos a separação e envio do sepedido até as 13:40 do mesmo dia.

Utilizamos uma transportadora recomendada pelo mercado livre e que segue as normas do mercado livre.
O senhor tem toda a razão em sua insatisfação no horario de entrega. As entregas que nós da Fornell fazemos, é sempre em horario comercial, ou nos horarios definidos pelos nossos clientes. Tanto que há anos atendendo a industria, profissionais e consumidores, está é a primeira reclamação do tipo. E tenho que ressaltar que nós enviamos sua encomenda com tempo hábil.

É triste aqui para nós também, mas peço que entenda que as vendas feitas pelo mercado livre seguem as normas do mercado livre e de suas transportadoras parceiras. O que fazemos é enviar as encomendas no prazo determinado por eles.

Como o senhor mesmo disse vai ser assim com toda empresa do MERCADO LIVRE, mas sinto que tenha passado por isso com a nossa compra, pois temos um respeito muito grande por clientes como o senhor e por profissionais do ramo da eletrônica.

Continuo a sua disposição, como eu ja havia dito, me chamo Thiago e pode me encontrar no número*******
Deixo um abraço.

08/03/2022 às 10:30

eles responderam , mas com certeza nem deram muita atenção ao problema porque a resposta deles foram muito evazivas. Eu já inclui a Fornel na minha lista de negra de vendedores do mercado livre do qual eu não negocio nunca mais, mesmo que somente este venha ter o item que preciso pro meu trabalho.

08/03/2022 às 10:48

Bom dia !

Visto que realmente não está tendo aceitação de sua parte que a entrega é feita pelo mercado livre e não pela empresa ,só nos resta agradecer, caso queira conhecer realmente quem é a empresa Fornell e a seriedade de entrega e compromisso deixo aqui o telefone direto de nossa equipe******* para seu contato .
A equipe mercado livre tem suas regras e não podemos responder por eles.
Sendo eu proprietária da empresa, agradeço imensamente seu ponto de vista trabalhando cada dia mais para aperfeiçoar nosso trabalho, com muito respeito e dedicação e sempre orientando para todos que antes de comprar no mercado livre se atentem ao horário de entrega.

Sem,mais...
Bernadete Mendes