Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de forno

19/01/2026 às 14:08

Comprei no dia 05/01/2026 um forno em uma negociação direta com o *****, proprietário.
Me informou que seria postado no dia entre dias 08 e 09 de Janeiro e que chegaria no máximo até dia 25 de janeiro.
Desde que emetiu a nota após meu pix, não retornou nenhuma mesangen, nao me atende e nao enviou o codigo de rastreio, pois com certeza não enviou o forno.
Por favor senhor *****, me devolva o dinheiro e fique com seu forno. quero resolver da melhor forma possível.

13/05/2026 às 11:25

Olá Carlos, tudo bem? Aqui quem fala é o Gustavo Dabramo, proprietário da fábrica de fornos de pizza Fornos Forth.

A negociação foi realizada com o meu vendedor, que também se chama Gustavo, porém ele se apresenta como Gustavo Ferreira justamente para os clientes conseguirem diferenciar que não estão falando diretamente comigo.

Estou no ramo há mais de 12 anos e já sou bastante conhecido no mercado. Inclusive, pelos prints enviados aqui, dá para ver que não era eu quem estava conversando com você.

Meu número oficial da fábrica é: 11 91228-0080 Gustavo Dabramo.

Sou eu quem vem entrando em contato com você pelo WhatsApp há algum tempo para saber se ficou alguma dúvida sobre o forno depois que ele chegou para você ou se posso ajudar em alguma coisa, porém não tive retorno até o momento.

De qualquer forma, reforço que qualquer dúvida que tiver pode falar diretamente comigo. Estou aqui para te ajudar no que for necessário. Aproveitei também para chamar a atenção do Gustavo Ferreira em relação aos prazos de despacho, para evitar esse tipo de situação.

Muito obrigado pela atenção, meu amigo.

29/05/2026 às 10:15

Pior atendimento que já tive na vida! não indico e não compro mais desta empresa.